掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50携帯の方はべっかんこでご覧下さい


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

NHK等を見つつ 春も間近です1468

1 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/02/08(火) 01:04:35.99 ID:ZRNmnTw+0
TOP
ttp://nullpon.net/
携帯利用の場合(べっかんこ)
ttp://same.ula.cc/test/p.so/bbs2.nullpon.net/nhkjz/
ぬるぽん板避難所 31
携帯 ttp://projectsex.net/bbs/test/r.cgi/sex/1283604886/l25
PC ttp://projectsex.net/bbs/test/read.cgi/sex/1283604886/
吉瀬美智子 ttp://www.kichisemichiko.com/

前 NHK等を見つつ 平井理央似の彼女を探すスレ 1467
ttp://bbs2.nullpon.net/test/read.cgi/nhkjz/1295507676/
401 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 22:26:08.39 ID:DNrjUQTA0
|∀・)ジーッ
402 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 22:29:32.42 ID:DNrjUQTA0
あー焼酎うめえ…
403 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 22:31:22.18 ID:j4YDnUOQ0
>>401
この1週間、色々なことがありすぎるくらいあって
ついにバークシャーでポチッてしまった。英尼とHMVからも…

>>402
俺もワインをラッパ飲みするかな。
404 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/02/11(金) 22:32:17.90 ID:nH8t8wdo0
>>401
辞意ですか?
405 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 22:32:23.88 ID:j4YDnUOQ0
東尋坊に身を投げて自殺した「針金課長」細井守が
行天からのプレッシャーで自殺した元第1組合委員長に摩り替わってる。
406 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 22:33:05.77 ID:j4YDnUOQ0
あー、岩合の役が八馬になってて、解任動議を国見が出すのかw
407 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 22:33:06.9 ID:DNrjUQTA0
>>403
まあ、飲まれない程度に飲んでほっこりしましょw

>>404
えじぷとΣ(゚д゚|||)
408 :松本@Vista ◆KeWx310kes :2011/02/11(金) 22:33:33.34 ID:LEdYAOIs0
>>401
網戸に穴があいたどん、ノシ
409 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 22:33:35.23 ID:j4YDnUOQ0
まー読んだ感想でいえば、八馬が結構な悪人だったから、良い気味だw
410 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 22:34:05.1 ID:DNrjUQTA0
>>408
網戸に穴があいた違うΣ(゚д゚|||)
411 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 22:34:46.68 ID:j4YDnUOQ0
>>407
リリングのマタイ受難曲は、ドイツCBSに録音した旧盤のほうがいいね。

そうする。もう遠出の用事はないし。

そしてまたナイロビに飛ばされる恩地
412 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 22:36:20.86 ID:j4YDnUOQ0
そして八木が残したノートが東京地検特捜部に届き、贈賄に問われる行天→ラスト
413 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 22:39:01.72 ID:DNrjUQTA0
>>411
ほほー

ふと、マタイ何持ってたかなと振り向いたら視線に飛び込むシェルヘンww
414 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 22:39:48.48 ID:j4YDnUOQ0
B75、この映画に出ていたのか。恩地の娘の純子役で
415 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/02/11(金) 22:40:09.36 ID:nH8t8wdo0
>>407
侍医でしたか
416 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 22:42:28.5 ID:j4YDnUOQ0
>>413
第1オーケストラでオーボエ吹いてるギュンター・パッシンが抜群に上手いし
リリングがテクストを大事にした演奏をしてることがよくわかりました。
ナクソス・ミュージック・ライブラリーでヘンスラーの新盤(例の2万円の172CD箱です)も
聴きこんで買ったんですが、演奏自体も78年のCBS(ヘンスラーは94年)のほうが。

行天のもとに東京地検特捜部キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
天罰キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
417 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 22:44:20.76 ID:j4YDnUOQ0
アフリカの大地に登る、沈まぬ太陽でラストか
この3巻ラストに出てきたお遍路さんは見ごたえあったな
418 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 22:47:18.44 ID:DNrjUQTA0
>>415
侍医違うΣ(゚д゚|||)

>>416
なるほど
419 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 22:53:11.33 ID:j4YDnUOQ0
>>418
リリングにとっては、管弦楽は声楽のためにあるものなんですね。
それは昨年のN響第九でもよくわかりました。
そういう聴き方をすると、オペラをどう聴いていいかわかった気がします。
バッハに真摯なアプローチをしたリヒターの58年盤、ロマンティックな解釈になってる79年盤
とも違った演奏で、とても面白いです。
420 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 22:53:34.83 ID:j4YDnUOQ0
19時から見たかったなー。DVD借りてくるか
421 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 22:56:02.93 ID:DNrjUQTA0
>>419
主役は声、ですなw
422 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 22:59:27.40 ID:DNrjUQTA0
こう寒い日が続くと、光熱費が例年よりも気になる
423 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:00:07.54 ID:j4YDnUOQ0
>>421
音楽の根底にはキリスト教があり、バッハがそれを創ったのだと思い知らされました。

茂木さんの「オーケストラは素敵だ」を読んでから19年目にして、はじめてパッシンの
吹くバッハを聴きましたよ。
424 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:01:47.21 ID:DNrjUQTA0
>>423
こうなれば日本は涅槃交響曲で(ry

茂木さんが役立った!
425 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:09:40.86 ID:j4YDnUOQ0
>あみどん
1. CD 80349-TELARC
Brahms, Orchestral Serenade #1; Variations on a Theme of ..←レヴィ
Format: CD, Qty: 1, Price: $2.99 ($2.99 ea.)
2. 220535-SCANDINAVIAN CLASSICS
Brahms, Orchestral Serenades 1 & 2. (Chamber Philharmonic...←ボストック
Format: CD, Qty: 1, Price: $3.99 ($3.99 ea.)
3. CD 92906-BRILLIANT CLASSICS
Albinoni, The Oboe Concerti and The Violin Concerti, Op.7
       .←シュテファン・シーリ(BRSO首席ob)..
Format: CD, Qty: 1, Price: $5.97 ($5.97 ea.)
4. CD 80522-TELARC
Brahms, Orchestral Serenades 1 & 2. (Scottish Chamber Orc...←マッケラス
Format: CD, Qty: 1, Price: $5.99 ($5.99 ea.)
5. 8.557237-NAXOS
Brahms, Symphony #3; Serenade #2. (Symphony Nova Scotia/ ...←ティントナー
Format: CD, Qty: 1, Price: $3.99 ($3.99 ea.)
6. CD 15236-LASERLIGHT
Kalliwoda, Vivace from Oboe Concertino, Op.100. Ferlendis...←グレッツナー(ob)
Format: CD, Qty: 1, Price: $1.99 ($1.99 ea.)
7. PH 08038-PROFIL
Alwyn, Sonata for Oboe and Piano. Dutilleux, Sonata for O..←渡辺克也(ob).
Format: CD, Qty: 1, Price: $6.99 ($6.99 ea.)
Code: 147482
8. 8.223356-MARCO POLO
Schubert, Wind Octet in F, D.72. Weber, Adagio & Rondo fo...←ドイツ管楽ゾリステン
Format: CD, Qty: 1, Price: $6.99 ($6.99 ea.)
Code: 105225
9. ME 1025/6-MEMORIES
Mahler, Symphonies 1 & 2. (Edith Mathis, soprano. Doris S...←テンシュテット
Format: CD, Qty: 1, Price: $13.98 ($13.98 ea.)
Shipping and Charges:
Sub Total: $52.88
State Tax: $0.00
Shipping Type: Foreign Postal
Shipping Price: $22.10
Total Charge: $74.98

日本円で6200円くらいでした。換算レートが1ドル83.5円
かつては船便で2ヶ月かかったらしいですが、いまは航空便で3週間くらいで
届くようです。
426 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:11:05.68 ID:j4YDnUOQ0
>>424
都響かN響くらいしか取り上げられないんじゃないかなぁ
小澤さんで録音する予定がN響事件が起きて岩城さんになったみたいね。

もともとは茂木さんに憧れてオーボエ始めたんすよ、オイラ。
それがいまじゃあんなざまに(´;ω;`)ブワッ
427 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:11:35.49 ID:DNrjUQTA0
>>425
安いなあ、円高の影響ですかー
やっぱ航空便は早いのねw
428 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:12:19.4 ID:j4YDnUOQ0
>>422
網戸家の主な暖房設備は灯油ストーブ?
429 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:13:32.90 ID:DNrjUQTA0
>>426
でしょうなあww
シュヒターの録音も板起しで復活しましたけれども、今あの曲を演奏は難しい気がする

きっといつか復活を…たぶん…おそらく…そのうちに…
430 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:14:12.46 ID:j4YDnUOQ0
>>427
コレでも多少円安にふれてたのよ。
日本国債の格付けが下がったでしょ?あの後に発注したから。
リアルタイムレートが1ドル=82円くらいだから、86円くらいで請求来るかと思ったけど
安くてよかった。
431 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:14:42.22 ID:DNrjUQTA0
>>428
実家だと灯油ファンヒーターなんですが
アパートだとガスエアコンなんですよ
たまに空気をまじぇまじぇしないと暖まらない、そしてプロパンなのでガスが高いw
432 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:15:19.59 ID:j4YDnUOQ0
>>429
5管編成+声楽でしょう。
バブル期ならともかく、やったらN響でも経営に影響すると思われ。

モギさーん。゚(゚´Д`゚)゚。
433 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:16:17.30 ID:j4YDnUOQ0
>>431
秋田でガスエアコンとは…しかもプロパンかい。大変だねぇ。
うちの親父がよく言ってたよ。結局、灯油が一番安いんだって。節約もしやすいし。
434 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:18:04.58 ID:DNrjUQTA0
>>432
ですねー、あの大編成は今やCDのみで味わうしか
そして気が付いたら涅槃でCDが4種もあったと言う…w

もう練習時間を増やすしかないw
435 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:18:27.26 ID:DNrjUQTA0
>>433
先月のガス代、1万円wwww
436 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:19:01.65 ID:j4YDnUOQ0
>>427
それが航空会社の貨物の空き具合を見つけて突っ込む上、
バークシャーのヘッドオフィスはミネアポリスと田舎なので
北米大陸をあっちゃこっちゃたらい回しされながらアンカレジ経由、下手すると
喜望峰経由で届くようですw
437 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/02/11(金) 23:19:26.40 ID:nH8t8wdo0
ガスのエアコン??
438 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:20:06.76 ID:DNrjUQTA0
>>436
wwwwwwwwwww
439 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:20:50.6 ID:j4YDnUOQ0
>>434
そんなN響はきょうとあした、マーラーの3番を東フィルつとめあげたチョンさんの指揮で。
涅槃ってそんなに音源あったのかw

僕も練習時間を増やさないと本気でやばいです。
吹奏楽コンクールは功罪ありますが、なんだかんだ言って出てるとやっぱ上手くなりますわw
440 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:20:57.86 ID:DNrjUQTA0
>>437
冷房は電気で、暖房はガスを使うエアコンなんですよー
441 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:21:58.97 ID:j4YDnUOQ0
>>435
ウチの電気代ですら6000円(この冬は電気エアコンが主暖房)だったのにw
442 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:22:25.34 ID:j4YDnUOQ0
>>438
届いたら詳しく報告しますw
443 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/02/11(金) 23:24:12.18 ID:nH8t8wdo0
>>440
へぇ、そんなのあるんだぁ
電気だけより安いの?
444 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:24:45.44 ID:j4YDnUOQ0
しかしアメリカの片田舎のCDストアから、日本製の海賊盤買うとは思わなかったwww
クライバーの人見ライブとかまであったしw
445 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:25:13.32 ID:DNrjUQTA0
>>439
おー、N響と不思議と相性の良いチョンさんか
岩城さんが都響・N響、外山さんがN響、シュヒターさんのN響初録音の4種ですー

セゴビアの練習時間、実戦編を!
そういやうちの上司もホルンを久々にやったものの、勘を戻すまで半年かかったとw
そして酒飲みの席で語られたホルンのお師匠の名前で、リアルに酒を吹いたと言うw
446 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/02/11(金) 23:25:54.45 ID:AaX1afWo0
>>440
こんばんは
いつの間にか寝落ちしてました(__)。。ooOZZZZ

うちはエアコンが壊れてしまって今はホットカーペットのみの暖房
447 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:27:05.15 ID:DNrjUQTA0
>>441
そもそもエアコンで過ごすのが無茶、と以前マモノさんに突っ込まれましたwwww

>>443
電気暖房よりは暖まりやすいですね
ただ、ガスですので昨今の原油高の影響をもろにうけますw
448 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:27:31.26 ID:DNrjUQTA0
>>446
コバワ( ・∀・)つ湯たんぽ
449 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/02/11(金) 23:29:20.49 ID:AaX1afWo0
>>448
来週末にエアコン取り替え工事来るのですが
それまでに荷物でごったがえしてる部屋を片付けなくては・・・
450 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:30:18.72 ID:j4YDnUOQ0
>>445
前にチョンさんがマラ9やったとき、茂木さんがヤフーの日記で「生涯忘れえぬ名演」と。
あの大ブーイングが起きた若杉さんの演奏のほうが俺は好きなんだけどねw
きょうあしたがCプロで、先週やったAプロでは幻想交響曲、しょこたんがEHで名演。

N響多いなー

1週間のうち、4時間しか吹けないので
ドイツ留学時代の宮本大師匠がやった方法、メトロノーム60から始めて、
10回できたらテンポを1つ上げる、という方法で練習してます。
やっぱ勘を取り戻すにはそれくらいかかるよ。おまけに俺の場合
前にいたオケがそれにまったく役に立たなかったという・・・

千葉さん?
451 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:30:20.76 ID:DNrjUQTA0
>>449
最終手段、押入れにぽーん
452 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/02/11(金) 23:30:45.44 ID:AaX1afWo0
>>451
うちの部屋押し入れないんですorz
453 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:30:45.79 ID:j4YDnUOQ0
>>447
俺も無茶だと思うw せめてガスストーブにしなよw
454 :くまぜみ:2011/02/11(金) 23:32:13.45 ID:xjfZnxt60
>>452
寝袋オヌヌメ!
455 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:33:11.61 ID:j4YDnUOQ0
>>449
エルガー、iTunesからの焼きでいいですか?WAVより圧縮率高くなっちゃいますけど
CD-TEXTにもできますし。

不織布のケースに入れてメール便で送ります。80円で送れるし
プラケース溢れてるみゆさんちにプラケースで送ってもなんか嫌がらせみたいだしw
456 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:33:53.18 ID:j4YDnUOQ0
あ、メディアは国産(太陽誘電製)使うので安心してくださいw
457 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:34:42.60 ID:DNrjUQTA0
>>450
若杉さんの演奏、あの解釈は個人的にも好きw
どうしてもこうあらねばならぬ、という感覚を持ちやすい曲ですしマラ9

指揮者の関係でしょうなあw

楽器こそ違えど、クーレンカンプも同じ練習方法でしたなあ

そ、千葉さんw
458 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/02/11(金) 23:34:46.72 ID:AaX1afWo0
>>455
了介です
459 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:35:40.34 ID:DNrjUQTA0
>>452
ええいこうなればダンボールだー!
>>453
CDで置く場所がありませんwwww
>>454
コバワ(・∀・)ノシ
460 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/02/11(金) 23:36:16.96 ID:AaX1afWo0
>>457
そういやWDRとのマラ9が出てますね・・・まだ買ってませんがw
SKDとの1番は聴いたけどあれはあれでよかった
461 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:36:34.71 ID:j4YDnUOQ0
>>457
若杉さんも、相手がマーラーに慣れてる都響なら、また違ったと思うんだよね。
ドラティ/ベルリン・ドイツ響が安かったので買ってみたけど???って演奏で。

でしょうなぁ。

宮本大師匠は50回さらって次に行っていたようですが、私時間ないのでw

日本のホルン界のゴッドファーザーw
462 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:37:01.10 ID:j4YDnUOQ0
>>459
うちと一緒だw
463 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:37:23.92 ID:j4YDnUOQ0
>>460
お、それは聴いてみなくちゃ
464 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:40:09.50 ID:j4YDnUOQ0
しょこたんといえば、数日前にとんでもない淫夢を見たのよ。
あみどん、聞いてくれる?

くまさんおかえりなさいノシ
465 :くまぜみ:2011/02/11(金) 23:40:19.78 ID:xjfZnxt60
>>459
ばんわ、そして皆さん今晩わ。寝袋いいヨー、布団と違って絶対夜中に足がにょきって出ないんだ
466 :くまぜみ:2011/02/11(金) 23:41:02.16 ID:xjfZnxt60
>>464
ノシ、今日はほとんど家にいていろんなコトやってたのよ。
467 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:41:05.57 ID:DNrjUQTA0
>>460
私もまだ買ってないんですよねえ…
>>461
それもあるんですが、どうもN響はバーンスタイン指揮のマラ9のような
印象を曲に持ちすぎてるんじゃないかなと…

50回はさすがに凄いわwww

日本のホルンの音色はどういうものか、という題材を常に考えていたらしいです
英国の明るさ、ドイツ米国のほの暗い中の力強さとも違う何かを
468 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:42:07.44 ID:DNrjUQTA0
>>462
さすがに何とかせねばとCDラック物色中w
>>464
淫夢かいwww
いいですよーw
469 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:42:14.70 ID:j4YDnUOQ0
>>466
家事してたんですね。浜松では雪は降りましたか?わたしゃ練馬に行ってましたw
470 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:43:07.86 ID:DNrjUQTA0
>>465
寝袋でいつも思うこと、寝相どうなるんだろうかw
471 :くまぜみ:2011/02/11(金) 23:43:44.33 ID:xjfZnxt60
>>469
雪期待したのに一日中雨だった・・四輪駆動つかえると思ったのになー
472 :くまぜみ:2011/02/11(金) 23:45:53.35 ID:xjfZnxt60
>>470
マミータイプって言ってもツタンカーメンみたいにぎっちぎちじゃあないんでっすよ。182の自分でも結構余裕
473 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:46:27.80 ID:j4YDnUOQ0
>>467
焼いてもらおうと思ってたのにw

うーん…3番は結構いい演奏するのに、9番苦手なんだよねあのオケ。
94年にインバルでヨーロッパ公演(リスボンでポルトガル初演までしたのよ)のときも
???のままだったらしいし。ロンドン(RFHだったかな)では酷評だったらしい。

50回さらったからいまの宮本大師匠があるんでしょうなぁ。目標です。

うーん、楽器は違うがオーボエでもおなじことがいえるわ。
アメリカン(故小島葉子先生・東フィルの虎谷先生・旧日フィルの新松先生)と
ジャーマン(主にそれ以外)のせめぎ合いが長く続いたから。ちなみにわたしは
多数派のジャーマン。
474 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:47:55.94 ID:j4YDnUOQ0
>>468
俺、思い切ってプラケース全部捨ててしまおうかと・・・

なぜか俺がN響に入ってて、茂木さんにレッスン受けてたら
しょこたんがスカートめくってヘア丸出しのノーパンだったという…

あやうく夢精するかと思ったわwww
475 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:47:57.5 ID:DNrjUQTA0
>>472
そうなのかー
どうも印象で、こうピチッとしたものを持っていたので意外
中学の時の全校キャンプで使った記憶はあるものの、感覚を忘れたw
476 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:48:33.20 ID:j4YDnUOQ0
>>471
名古屋は結構降りますよね。浜松ってなんで温暖なんだろ
477 :くまぜみ:2011/02/11(金) 23:53:27.82 ID:xjfZnxt60
>>476
名古屋って伊勢湾の分内陸な性質になっててこっちは太平洋がべたーっとすぐまえあにあるからじゃないかなあ、って思ってる
>>475
災害が来てどっかの体育館に行かされても持っていけばそこに”日常”がついてくるからストレス少なそうだしw
478 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:53:36.53 ID:DNrjUQTA0
>>473
ふふふふww

ほんと謎なんですよねえ…

ですな

どの楽器でもそういうのはあるんですなあ…
479 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/11(金) 23:54:56.51 ID:DNrjUQTA0
>>474
結構スペース取りますからねえプラケース

どうしてそうなったwwwww
>>477
普段からの訓練ですねw
480 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/02/11(金) 23:57:06.99 ID:AaX1afWo0
>>479
うちの場合は実家の方で需要があるので実家に送ってますw
481 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:58:08.38 ID:j4YDnUOQ0
>>477
そっか遠州灘かー。浜名湖も影響してそうだ

>>478
まーどうせaltusなんだろうから1050円になるのを待って(ry
むかつくことに久々に発注したらその4日後にポイント15倍始めた犬w
そういえばマラ9といえばクーベリックの東京ライブがauditeの今年のカタログ付録だったので
買ったよー 764円だった( ´∀`)

ねー

楽器の練習は自分の根気との勝負っすね。
482 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:59:08.69 ID:j4YDnUOQ0
>>479
最近、タワレコの店頭にブックレットやバックインレイも収められる
不織布のケース売ってるじゃない?あれで山脈解消できないかなって

わからんw
ちなみにヘア結構濃かったw
483 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/11(金) 23:59:59.65 ID:j4YDnUOQ0
しょこたんのあの微笑みでノーパンなんっすよ
あともう数分寝てたら押し倒してたと思うわ。
溜まってるのかなぁ…w
484 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/12(土) 00:00:14.71 ID:OunjICKg0
渋谷はいまでも1.5度しかないのか
485 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/02/12(土) 00:02:18.88 ID:KEIpSIug0
さてとそろそろ寝ます
2度寝になっちゃうけど
486 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/12(土) 00:02:27.76 ID:iXGhB1+A0
>>480
ないす再利用
>>481
そういうものに限ってなかなかならないという…ww
カタログつきシリーズは安くなりますからねえ
>>482
結構山は低くなる気はしますねえ

それは溜まっているのねw
487 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/12(土) 00:02:34.59 ID:iXGhB1+A0
>>485
オヤスミ(・∀・)ノシ
488 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/12(土) 00:03:03.77 ID:OunjICKg0
>>485
おやすみなさいませ。
そういえば山脈漁ってたらエルガーの1番、マッケラス指揮LPOなんてのもあったw
489 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/12(土) 00:04:31.13 ID:OunjICKg0
>>486
コンビニ支払いで158円も手数料取るんなら
そのぶんユーザーに還元しろとw

カタログがメインだからね。

プラケースで身の危険感じてるので…(^_^;)

そう思って処理しますたw
490 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/12(土) 00:05:54.77 ID:OunjICKg0
ALTUSはいきなりある日どかっと値下げするからなぁ。
その時に買えばいいやとw
491 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/12(土) 00:07:13.1 ID:iXGhB1+A0
>>489
wwwww

あくまでも宣伝用ですからねえ

処理をこまめにw
492 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/12(土) 00:09:52.70 ID:OunjICKg0
>>491
塔はマルチバイもないしコンビニ支払い無料だから塔で…と思ったら
リリング廃盤(´;ω;`)ブワッ

ねー。

オーロラで処理しますたw
493 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/12(土) 00:11:06.74 ID:OunjICKg0
エジプト、革命起こりそうだな@日テレ
ムバラクも辞めていればチャウセスクみたいなことにならずに済んだのに…
494 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/12(土) 00:11:24.55 ID:iXGhB1+A0
>>492
あるある

あらあらw
495 :くまぜみ:2011/02/12(土) 00:11:32.48 ID:Yg2qnO860
>>485
おやすみー、洗濯物干してきた
496 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/12(土) 00:13:50.63 ID:OunjICKg0
>>494
おまけに塔は店舗によって値段がバラバラというw
在庫情報もみなとみらい店はつけてるけどモアーズ店はつけてないしw

だいたいソニーのボックスでリリングのバッハが出てたなんて話、
クラファンのブログで初めて知ったんだものさ。

DVD山脈が・・・(´;ω;`)ブワッ 彼女欲しい
497 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/12(土) 00:16:59.92 ID:iXGhB1+A0
>>496
塔ですからねっ!

BMGと合併しましたものねえ

エベレストからアルプスまで
498 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/12(土) 00:19:14.57 ID:OunjICKg0
>>497
売り切るまでは安値というw

まーモアーズ店が在庫確認できないのもわかるんだけどね。
抱えてる在庫がみなとみらい店の7倍くらいありそうだし。
そのてん渋谷店6Fはえらいわw

リリングは旧CBS音源なのよー

もうDVD秋田(´;ω;`)ブワッ かといってフーゾク行ったら病気もらいそうだしw
499 :網戸が吹っ飛んだ ◆poAMIDOD5A :2011/02/12(土) 00:24:43.92 ID:iXGhB1+A0
>>498
そして気が付いたらクリアランス開催と言うw

渋谷店のプライドですなw

あ、そうか

抗生物質でw
500 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/02/12(土) 00:27:23.91 ID:OunjICKg0
>あみどん
英尼マケプレ 到着予定日:12 Feb 2011 - 19 Mar 2011
Sinfonia Da Requiem/Symphony No. 10 (Rattle/CBSO、PO)
Britten/Shostakovich EMI £5.66(送料£3.58)

英尼マケプレその2(デビットカードが与信出来ないとメールが来て焦ったw)
到着予定日;12 Feb 2011 - 19 Mar 2011
Bruckner - Symphony No 4, 'Romantic'  Anton Bruckner, Rattle/BPO EMI  £6.89(送料£3.58)

英尼本体
Mahler: Symphony No. 9  Sir Simon Rattle/BPO £6.66
Grieg: Piano Concerto in A minor Op. 16; Schumann: Piano Concerto in A minor Op. 54
アンスネス(pf)ヤンソンス/BPO EMI £3.73くらい
Mahler: Symphony No. 2 'Resurrection'
Magdalena Koena / Rundfunkchor Berlin / Berliner Philharmoniker, Sir Simon £6.93くらい
TOTAL:£23.06

全部で5000円行かないくらいだったよ。
150KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

ぬるぽんBBS 2007-01-24