掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50携帯の方はべっかんこでご覧下さい


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

NHK等を見つつ つかの間の初夏と入梅 1482

1 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/05/25(水) 21:58:17.31 ID:3lcL2jcI0
TOP
ttp://nullpon.net/
携帯利用の場合(べっかんこ)
ttp://same.ula.cc/test/p.so/bbs2.nullpon.net/nhkjz/
ぬるぽん板避難所 31
携帯 ttp://projectsex.net/bbs/test/r.cgi/sex/1283604886/l25
PC ttp://projectsex.net/bbs/test/read.cgi/sex/1283604886/

【徹底討論】大江まりりんは処女ですか?ttp://projectsex.net/bbs/test/read.cgi/sex/1208052844/


NHK等を見つつ桜前線があとひと頑張りするスレ 1481
ttp://bbs2.nullpon.net/test/read.cgi/nhkjz/1304754322/
701 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/06/02(木) 18:50:58.98 ID:8dqbJlz+0
>>699
私もそろそろメガネ作り直そうかな・・・今のもう5年近くかけてる
702 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 18:51:13.72 ID:CNnODZPM0
大阪だと茶屋町にあるな。Hatchアウトレット。
703 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 18:52:26.59 ID:CNnODZPM0
>>701
みゆさん、度数どれくらい?
オイラ、いまのは左目-1.50、右目-2.50
上に住んでるお姉ちゃんは両方とも-9.00って聞いてびっくりした。
品川近視クリニックでレーシック考えてるって。
704 :地震屋あまおう:2011/06/02(木) 18:52:53.41 ID:PjOMo5tk0
俺のメガネはZoff
705 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/06/02(木) 18:53:16.6 ID:8dqbJlz+0
>>703
右-7.75、左-7.50です
ちょっとだけ乱視が入ってる
706 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 18:56:13.68 ID:CNnODZPM0
>>704
Hatchもいいよ。親切だし安いし。
>>705
レーシックしてもいい視力ですね
707 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 18:57:42.60 ID:CNnODZPM0
でも視力悪化の原因が眼の酷使以外ってことも考えられるからなぁ…
2004年に眼底写真撮ってもらったときはなんでもなかったんだけど
老眼とか白内障だったらいやだな。
708 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 18:58:11.33 ID:CNnODZPM0
>>704
Zoffは横浜モアーズの5Fに入ってるな
709 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:01:36.56 ID:CNnODZPM0
いずれにしても、明日の朝、眼科行ってくるか。
710 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:02:31.68 ID:CNnODZPM0
俺はレーシックが必要なほど悪く無いからなぁ…
健康保険が利くなら受けてもいいけど
711 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:04:33.97 ID:CNnODZPM0
やっぱり、左目の度が進んでるっぽいな
712 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/06/02(木) 19:06:32.72 ID:8dqbJlz+0
夕立きたー@京都市内

>>706
小学3年の頃からメガネかけてます
713 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:08:36.3 ID:CNnODZPM0
あすは最寄り駅→新横浜→あざみ野→渋谷→大手町→本郷三丁目だな。
輸入楽譜屋に取り置いてもらってるスコアが結構あるので
吟味して買ってくる。ブラ4のBreitokopfのスコアまで気を利かせて船便で注文してくれてたんだな。
714 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:10:45.60 ID:CNnODZPM0
>>712
明日は晴れ。予想最高24度@東京横浜

オイラ小学6年から。こないだひまわりでの演奏会に来てくれた幼なじみのSちゃんが
4年前に品川近視クリニックでレーシック受けたらしいんですが、とっても快適らしいですよ。
彼女、看護師と保健師の免許持ってるから、とっても説得力がありました。
やっぱり小学校の頃からメガネかけててね。
715 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:11:30.99 ID:CNnODZPM0
不謹慎だが、出産の時のいきみ声って画面見ないで声だけ聞くと、(;´Д`)ハァハァするな@TBS
716 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:14:19.39 ID:CNnODZPM0
Breitokopf(旧東ドイツのライプツィヒに本社のある楽譜屋、共産圏にあっただけあって安い)の
ブラームスの交響曲全集のスコア、化粧箱入り4冊で5,120円。1冊あたり1,280円と、全音や音友より安いんだけど
5,000円超えるのは大きいなぁ…4番だけ船便で取り寄せたら、ユーロが高かったらしく、1,680円だった。
717 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:16:04.12 ID:CNnODZPM0
もともとアカデミア・ミュージックは東大本郷キャンパスのそばってこともあって
店構えも大学の研究室みたいだし、あんまり商売っ気ないんだよな。
音楽大学あたりとの法人・大口取引で儲けてるんだろうな。
718 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:18:03.55 ID:CNnODZPM0
考えすぎかもしれんが、左目の視力悪化の原因が、脳腫瘍とかじゃなきゃいいが。
去年10月に転んで頭打ったとき、30分かけてMRIとMRAやって異常無しだったけど
719 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:18:49.21 ID:CNnODZPM0
夜のお薬飲もうっと
720 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:23:31.31 ID:CNnODZPM0
ごっくん
721 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:24:39.84 ID:CNnODZPM0
アカデミアは特に指定しないと、安い船便で取ってくれるから、いいんだよな。
航空便を指定しても、数百円プラスされるだけだし。アマゾンで買うようなもんだ。
722 :地震屋あまおう:2011/06/02(木) 19:27:03.3 ID:PjOMo5tk0
本郷って東大があるとこ?
723 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:27:09.44 ID:CNnODZPM0
むかし大学オケでブラームスの交響曲第1番やったときは、パート譜はBreitokopfだったかな確か。原譜は民音から借りたんだ。
使ったミニスコアは全音版。13年前で1,680円くらいだったかな。あのころはネット注文も出来ない黎明期だったから
わざわざアカデミアに行かず、閉店した横浜のCIALの上にあった有隣堂の音楽部門で買ったっけ。
724 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:28:10.54 ID:CNnODZPM0
>>722
んだべさ。本郷三丁目から少し歩けば東大本郷キャンパスよ。赤門があるとこ。
教養学部と1-2年は井の頭線の駒場東大前にある駒場キャンパスだけど。
725 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:31:33.28 ID:CNnODZPM0
コンサートマスターやった娘だけは、Breitokopfのスコア買ってたな。あのころまだマルク換算だったから高かったらしい。
セクションリーダーやってた娘は、Doverっていう海賊版出版社が2,000円くらいで売ってたセットスコア使ってたな。
(1冊に交響曲全曲と序曲やらいろいろ入ってる。安いけど明らかな間違いがあちこちに)

いまはネットでパート譜もタダで落とせて印刷できます。いい時代ですなぁ。
726 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/06/02(木) 19:33:00.77 ID:8dqbJlz+0
>>725
そういやマラ6のpdfスコアダウンロードしてたんだったw
727 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:34:29.34 ID:CNnODZPM0
あざみ野に田園都市線の急行が停まるようになって便利になった。
つい最近まで東急と横浜市交通局の仲が悪くて各駅停車しか止まらなかったんだ。
東急は急行の停車駅を増やしたくないし、横浜市交通局はブルーラインを川崎の新百合ヶ丘まで
伸ばす構想持ってたから。
728 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:34:48.59 ID:CNnODZPM0
>>726
あれ、手書きじゃありませんでした?w
729 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:35:53.59 ID:CNnODZPM0
処女じゃない方の岡村仁美さんは、4年間駒場だったんだよな。教養学部だから。
730 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/06/02(木) 19:36:52.70 ID:8dqbJlz+0
>>728
印刷された譜面です
ライプツィヒのC.F.KAHNTというところから出てる
731 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 19:38:21.55 ID:CNnODZPM0
>>730
あ、手書きはオーボエ1番のパート譜だったw アンダンテ→スケルツォの順でした。
732 :地震屋あまおう:2011/06/02(木) 19:58:29.47 ID:PjOMo5tk0
みなぽねみぃ
733 :地震屋あまおう:2011/06/02(木) 19:59:29.24 ID:PjOMo5tk0
岡村真美子さんは、素敵な恋愛を重ねられてきました。
734 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 20:14:42.16 ID:CNnODZPM0
でも岡村真美子さんは、貞操を守る人です。
735 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 20:15:20.19 ID:CNnODZPM0
大江麻理子さんは、清楚な顔してやることはすべてやっています。
736 :T.O.L.A. ◆MYWAY4076w :2011/06/02(木) 20:34:38.67 ID:AF6DCAWM0
■━⊂( ・∀・) 彡 もかえっガッ☆`Д´)ノ >>732
737 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/06/02(木) 20:46:45.51 ID:8dqbJlz+0
大宮のコンサートホールはピアノの形してるのか
738 :T.O.L.A. ◆MYWAY4076w :2011/06/02(木) 20:51:11.62 ID:AF6DCAWM0
>>737
ソニックシティの隣?(ってか一部)
739 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/06/02(木) 21:13:10.89 ID:LSJHogJE0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/838578.jpg
740 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/06/02(木) 21:13:54.7 ID:LSJHogJE0
おかみなぽ
741 :地震屋あまおう:2011/06/02(木) 21:25:42.39 ID:PjOMo5tk0
みなぽだりぃ
742 :地震屋あまおう:2011/06/02(木) 21:31:30.16 ID:PjOMo5tk0
あれれれれれ?腕時計、2日に直したのに、また3日に戻ってる・・・
743 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/06/02(木) 21:34:32.25 ID:LSJHogJE0
>>742
壊れてるんじゃw
744 :地震屋あまおう:2011/06/02(木) 21:39:39.2 ID:PjOMo5tk0
>>743
セイコーだぞ
745 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/02(木) 21:44:31.99 ID:5JI67nw+O
皆様こんばんは〜o(^-^)oo(^-^)o
日本終了の日でしたね…
昨日〜今朝のwktk感は何だったんだろう…
746 :あまおう@地震屋さんモバイル:2011/06/02(木) 22:13:12.48 ID:sI0j9GSMO
御御御
747 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/02(木) 22:17:51.95 ID:drbQlepIO
>>746
幼児教育研究家の大原けいこさんの旦那さん☆
こんばんは〜o(^-^)oo(^-^)o
最近おげれつ録画は行ってますか〜
748 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 22:38:13.74 ID:CNnODZPM0
富山県から焼肉屋をなくせばいいと思うよ
749 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/02(木) 22:54:20.14 ID:b0vadDK20
ただいまりりん♪
750 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/02(木) 22:54:34.19 ID:b0vadDK20
おや?こんな時間に三ヶ尻さんだ
751 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/06/02(木) 23:01:21.25 ID:CNnODZPM0
テレビ朝日の戦争捏造報道は毎度のこととはいえひどいですね
752 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/02(木) 23:02:01.94 ID:rPWeGzp6O
>>748
横浜さん☆
こんばんは〜o(^-^)oo(^-^)o
つ にーにゃ似のソープ嬢
753 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/02(木) 23:04:16.89 ID:MT6i7OmwO
>>749
安藤優子の旦那さん☆
お帰りなさいませ。
つ KBCラジオパオーン
754 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/02(木) 23:05:46.29 ID:oH9L7njEO
>>751
沖縄のQABも酷いものです。
ここ2年益々テレビ見なくなったなあ〜
755 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/02(木) 23:06:51.95 ID:b0vadDK20
退陣は秋以降だって???
ふざけんな
756 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/02(木) 23:08:18.86 ID:b0vadDK20
>>753
翁長舞ちゃんのダンナさんノシ
俺は大江麻理子の夫です
757 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/02(木) 23:09:07.52 ID:1HIo4c/wO
>>755
世界が許さなくても、ミンスが許すからなあ…
マスコミをから何とかしないと、本当危ない。
758 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/02(木) 23:11:39.25 ID:oH9L7njEO
>>756
ギャル系アナウンサー舞さんハアハア
BSニュースに平尾由希さんがいなくなり、BS丁野世界も終わってしまったから、テレビの電源益々入れなくなりました。
759 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/02(木) 23:15:15.17 ID:oH9L7njEO
でも、はよにぽではしえ派であったりする。
にーにゃはおげれつで確認出来るので詰子カンバック。
760 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/02(木) 23:17:57.11 ID:b0vadDK20
>>759
NHK板でしえスレを最初に立てたのは俺ですw
761 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/02(木) 23:20:05.30 ID:rPWeGzp6O
>>759
さすが巨匠ww
はよにぽしえはめちゃめちゃカワエエですね〜
762 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/06/02(木) 23:26:40.19 ID:8dqbJlz+0
>>759
5時と5時半の小窓しえ・・・・
763 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/02(木) 23:30:24.73 ID:n7j9LbO+O
>>762
みゆさん☆
こんばんは〜o(^-^)oo(^-^)o
改変前のしえと次郎のコンビが何気によかったです。
しえなぽの命の取り合い…じゃなかったとれたてマイビデオでの仲良しぶりもいいですねww
764 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/06/02(木) 23:32:07.37 ID:8dqbJlz+0
>>763
あの無駄に広いスタジオは何とかならないんだろうか・・・
今はしえの相方がちっこい人ばかり
765 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/02(木) 23:34:59.16 ID:5JI67nw+O
>>764
おげれつでは、ともゆきとにーにゃの距離がかなり縮まっているのにねww
背面のバカデカいモニターがすべてのガンだと思いますね。
766 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/02(木) 23:36:45.31 ID:b0vadDK20
「教育テレビ」って表現なくなったの?
767 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/06/02(木) 23:38:50.73 ID:VBsOosxIO
>>766
えっ!そうなの?
エロ本専門店の客ばりに紳士な教育実況民の行き先はどこに…
768 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/02(木) 23:40:24.32 ID:b0vadDK20
>>767
誰だ!
769 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/02(木) 23:41:45.45 ID:oH9L7njEO
>>768
ごめん!俺ww
770 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/02(木) 23:50:09.33 ID:b0vadDK20
>>769
3日間、エロいこと考えるの禁止の刑ですねw
771 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/02(木) 23:53:14.60 ID:b0vadDK20
くまさん帰還予想 00:31
772 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/03(金) 00:00:22.8 ID:Y0MKtYng0
俺だけの麻衣ちゃんキタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
773 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/03(金) 00:03:45.66 ID:55V1yFAcO
>>770
ごめん!それ無理ww
明日朝しえ見た時点でエロい事考えているとおもふ
774 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/06/03(金) 00:05:41.54 ID:N1GPsZEM0
>>773
日付はもう今日だけど7時前のうり・・・
775 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/03(金) 00:08:09.84 ID:TgFqniZoO
>>774
うりヤバいよなwwww
NYC行って、デカ乳強調するようになったよな。
776 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/06/03(金) 00:08:34.23 ID:N1GPsZEM0
>>775
ちょうど同じくらいの時間にBS1では巨乳予報士勝又幸恵さんが
777 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/03(金) 00:14:25.32 ID:s0VWCY+6O
>>776
ひんぬーなぽこふっちーコンビにケンカ売ってるなww
778 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/06/03(金) 00:16:19.6 ID:N1GPsZEM0
>>777
彼女の担当は木金で月〜水はハラハラドキドキあがたゆうなが担当
この人はぺたんこ
779 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/06/03(金) 00:16:44.13 ID:N1GPsZEM0
ビジクリちひろまで見たら寝ます
780 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/03(金) 00:19:00.90 ID:Y0MKtYng0
麻衣ちゃん、かわいいなぁ
781 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/03(金) 00:20:39.22 ID:As7jWj1sO
>>778
ペタンコといえば、土日担当のカミカミクイーンの
渡邊さわさわもかなりのぺったんだよな〜
782 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/03(金) 00:20:45.7 ID:Y0MKtYng0
俺の俺だけの俺のためのちひろちゃんキタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
783 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/03(金) 00:21:01.40 ID:Y0MKtYng0
ちひろちゃーん♪
784 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/03(金) 00:21:11.12 ID:Y0MKtYng0
神奈川区民は寝てなさい
785 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/03(金) 00:21:25.91 ID:Y0MKtYng0
ちひろちゃんとUSJデートしたいなぁ
786 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/03(金) 00:21:39.9 ID:Y0MKtYng0
どうみても俺だけのちひろちゃん
787 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/03(金) 00:22:13.51 ID:Y0MKtYng0
ちひろちゃんを ぎゅっと 抱きしめたいっ
788 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/03(金) 00:22:30.22 ID:55V1yFAcO
>>780
丁野なとこさんより可愛いですか?
789 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/03(金) 00:22:55.85 ID:Y0MKtYng0
ちひろちゃん、かわいいっ
790 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/03(金) 00:23:17.2 ID:Y0MKtYng0
>>788
うん
791 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/03(金) 00:23:29.78 ID:Y0MKtYng0
ちひろちゃんっ
792 :くまぜみ:2011/06/03(金) 00:23:43.38 ID:39wwKZ/s0
ただいまー、すっごい霧だった
793 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/03(金) 00:24:06.89 ID:Y0MKtYng0
ちひろちゃん、ばいばーい
794 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/03(金) 00:24:20.69 ID:Y0MKtYng0
斜め麻衣ちゃん♪
795 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/03(金) 00:24:36.23 ID:Y0MKtYng0
ちひろちゃんは純潔です
796 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/06/03(金) 00:24:54.92 ID:gdzJ2UK+0
('A`)
797 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/03(金) 00:25:15.50 ID:TgFqniZoO
>>790
丁野さん(;_;)
798 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/03(金) 00:26:22.55 ID:Y0MKtYng0
>>796
翁長舞ちゃんは宮古島さんのものになりました
799 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/06/03(金) 00:26:37.82 ID:As7jWj1sO
>>792
くまぜみさん☆
こんばんは〜o(^-^)oo(^-^)o
霧は昨日濃かったなあ。
800 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/06/03(金) 00:28:44.8 ID:Y0MKtYng0
>>792
おかえりんこ。気づかなかったw
>>771はずれーた
128KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

ぬるぽんBBS 2007-01-24