掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50携帯の方はべっかんこでご覧下さい


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

NHK等を見つつ こんなときだからこそ、平常心を失わずに 1474

1 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/03/21(月) 01:01:27.91 ID:ljHwFtKA0
TOP
ttp://nullpon.net/
携帯利用の場合(べっかんこ)
ttp://same.ula.cc/test/p.so/bbs2.nullpon.net/nhkjz/
ぬるぽん板避難所 31
携帯 ttp://projectsex.net/bbs/test/r.cgi/sex/1283604886/l25
PC ttp://projectsex.net/bbs/test/read.cgi/sex/1283604886/

去る3月11日、午後2時46分に発生した東日本大震災で
犠牲になられた方のご冥福をお祈りし、被害に遭われた方にお見舞い申し上げます。
未曽有の国難ですが、助け合いとゆずりあいの和の精神で、なんとか乗り切りましょう。

まえ NHK等を見つつ、頑張ろうね日本、頑張ろうね東北! 1473
ttp://bbs2.nullpon.net/test/read.cgi/nhkjz/1300100368/
301 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/03/24(木) 11:52:42.27 ID:XEry0BZc0
おはようござんす
302 :くまぜみ:2011/03/24(木) 11:56:25.3 ID:wDlts0Vo0
>>300190センチもある先生、あれなら0.1トンあってもいいんじゃないかな
>>301おはよー
303 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/03/24(木) 12:00:41.39 ID:XEry0BZc0
くまぜみさんノシ
大魔王ノシ
304 :あまおう:2011/03/24(木) 12:03:06.53 ID:UDOOoQ/c0
>>301
0.1t倶楽部政調会長さんノシ
305 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/03/24(木) 12:03:43.6 ID:XEry0BZc0
>>304
脱会しました
306 :あまおう:2011/03/24(木) 12:04:28.10 ID:UDOOoQ/c0
>>302
だれだろう?

それにしても、大木先生はかわいいな
307 :あまおう:2011/03/24(木) 12:05:10.19 ID:UDOOoQ/c0
>>305
0.15t倶楽部に入会したのか・・・
308 :あまおう:2011/03/24(木) 12:07:07.11 ID:UDOOoQ/c0
【プロ野球】
セ折れた 4・12同時開幕で最終調整
2011.3.24 05:16
309 :くまぜみ:2011/03/24(木) 12:09:15.11 ID:wDlts0Vo0
>>306
ちきゅうに乗ってたことあったのかなあ、話からいって。坊主頭でねえ、絶対怒らせちゃいけない人って感じ。学者には見えない
310 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/03/24(木) 12:09:19.93 ID:XEry0BZc0
>>307
ガッ
311 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/03/24(木) 12:39:49.19 ID:XEry0BZc0
やべぇ
一回一錠の薬を3週間も一回二錠も飲んでしもたww
312 :あまおう:2011/03/24(木) 12:50:07.10 ID:UDOOoQ/c0
>>311
治りが早くなった?
313 :あまおう:2011/03/24(木) 12:53:55.65 ID:UDOOoQ/c0
みなぽねみぃ
314 :くまぜみ:2011/03/24(木) 12:58:05.62 ID:wDlts0Vo0
>>311
でかいから大丈夫!

ってことにはならないんだよなw薬の場合
315 :あまおう:2011/03/24(木) 13:42:19.95 ID:UDOOoQ/c0
行進はなかったんだな・・・
13:39 ありがとう/いきものがかり@802
316 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/03/24(木) 16:36:10.43 ID:FqKRDc2w0
新居予定地を見学してきた。
今度は洗面所が流しと共用という昔っぽいつくり。
317 :あまおう:2011/03/24(木) 17:28:01.59 ID:UDOOoQ/c0
発生時刻 2011年03月24日 17時21分ごろ
震源 岩手県沖
緯度 北緯 39.1度
経度 東経 142.4度
マグニチュード 6.1
深さ 20km
震度5弱 石巻市 
318 :あまおう:2011/03/24(木) 17:29:24.79 ID:UDOOoQ/c0
ど4 秋田市

マモノさん大丈夫かな?
319 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/03/24(木) 17:51:58.51 ID:PXoabxxgO
多摩川通過。東京都へ。
320 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/03/24(木) 18:01:15.1 ID:WRehdVWM0
ただいまー
321 :≡【´∀`】≡:2011/03/24(木) 18:16:49.21 ID:addvkbQE0
>>285
心配だったので医師に聞いてみましたら、数値が正確ならば
大人にはまったく問題ないとのこと。報道されてないけど
チェルノブイリの時はかなり酷かったんだよと笑われました。
322 :≡【´∀`】≡:2011/03/24(木) 18:18:26.12 ID:addvkbQE0
>>320
おかえりなさい さむいッスねー
323 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/03/24(木) 18:19:41.80 ID:WRehdVWM0
>>322
冬用と春用のコートを両方出してる状態です
今週いっぱいは冬用が要りそう
324 :あまおう:2011/03/24(木) 20:23:50.36 ID:UDOOoQ/c0
準強姦容疑でタレント・桜塚やっくんを書類送検
325 :あまおう:2011/03/24(木) 21:14:30.99 ID:UDOOoQ/c0
みなぽねみぃ
326 :T.O.L.A. ◆MYWAY4076w :2011/03/24(木) 21:42:16.66 ID:0WrNvLCM0
一通り終わりました。
327 :マモノ ◆BACHz6wco2 :2011/03/24(木) 21:42:24.90 ID:hos4mWVU0
>>318
びっくりしました 久々にかなり揺れたので
328 :マモノ ◆BACHz6wco2 :2011/03/24(木) 21:42:52.31 ID:hos4mWVU0
「放射線取扱者第一種」

こういう時に生かせないのかなぁ・・・この資格
329 :あまおう:2011/03/24(木) 21:59:45.84 ID:UDOOoQ/c0
>>326
お疲れ様です。帰玉はいつなの?
330 :あまおう:2011/03/24(木) 22:00:20.14 ID:UDOOoQ/c0
>>327
うわっ、こんばんにゃ〜
331 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/03/24(木) 22:21:51.10 ID:XEry0BZc0
>>328
放射線管理手帳とか持ってます?
332 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/03/24(木) 22:22:43.78 ID:XEry0BZc0
某破壊しない検査の会社に居た時は手帳作ったなぁ
333 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/03/24(木) 22:24:43.12 ID:XEry0BZc0
今日は宗谷本線か@BSフジ
334 :T.O.L.A. ◆MYWAY4076w :2011/03/24(木) 22:39:47.48 ID:0WrNvLCM0
>>329
帰金玉は土曜の予定。
335 :あまおう:2011/03/24(木) 22:50:12.88 ID:UDOOoQ/c0
>>332
なんか、遠くないような・・・
336 :あまおう:2011/03/24(木) 22:50:43.12 ID:UDOOoQ/c0
>>334
あの儀式って、神道形式なの?
337 :T.O.L.A. ◆MYWAY4076w :2011/03/24(木) 22:53:09.7 ID:0WrNvLCM0
>>336
神道形式だよ。浄土宗の檀家だけど。
338 :あまおう:2011/03/24(木) 22:54:30.75 ID:UDOOoQ/c0
>>337
お葬式はお坊さんが来るの?神主さん?
339 :T.O.L.A. ◆MYWAY4076w :2011/03/24(木) 22:57:19.29 ID:0WrNvLCM0
>>338
お坊さん(市役所職員兼務)
340 :あまおう:2011/03/24(木) 23:02:23.2 ID:UDOOoQ/c0
>>339
神道形式の部分は古くからの風習って感じなんだね
341 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/03/24(木) 23:03:32.88 ID:XEry0BZc0
>>335
本社は大魔王の職場に近いかも?
342 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/03/24(木) 23:03:44.36 ID:XEry0BZc0
TOLAちゃんお疲れっす
343 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/03/24(木) 23:04:50.21 ID:FqKRDc2w0
tadaima,
こんな非常時でも演奏会をやってくれて、感謝です。
開演前に楽員も聴衆も、みんな起立して、亡くなった方に黙祷を捧げました。
指揮者の小泉和裕氏は、きょうのメイン・プログラム、ショスタコーヴィチの交響曲第5番を
被災されて、辛い思いと避難所ぐらしを強いられている皆さんに捧げるとプレトークしました。
さよなら東京芸術劇場。1年半後の夏、また逢おうね。
344 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/03/24(木) 23:05:55.1 ID:XEry0BZc0
>>343
おかえりなさいませ
345 :T.O.L.A. ◆MYWAY4076w :2011/03/24(木) 23:07:18.37 ID:0WrNvLCM0
>>342
どうもっす!
346 :あまおう:2011/03/24(木) 23:07:31.60 ID:UDOOoQ/c0
>>341
あー、あそこだなw
347 :T.O.L.A. ◆MYWAY4076w :2011/03/24(木) 23:07:39.85 ID:0WrNvLCM0
>>343
帰宅したらベルトダウンして燃料棒の冷却を!
348 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/03/24(木) 23:08:19.0 ID:q7nnn7WwO
皆様こんばんはo(^-^)oo(^-^)o
今日朝のNHKR1の列島リレーニュースで、宮古でも東北東日本大震災の避難者受け入れ始まる。と報道されているのに
うちの職場の正職員に、震災避難者の対応に関して、上からプレスリリース来ているか?って聴いたら、あたふた&ポカーンとしていたなあ。
仕事のやり方に知恵と臨機応変さがなくてイライラする時がある。
349 :T.O.L.A. ◆MYWAY4076w :2011/03/24(木) 23:08:21.41 ID:0WrNvLCM0
市役所職員でも家が寺だったらお坊さんの仕事していいことに驚いた。
350 :T.O.L.A. ◆MYWAY4076w :2011/03/24(木) 23:08:44.64 ID:0WrNvLCM0
>>348
今すぐメインストリートでベルトダウンを!
351 :あまおう:2011/03/24(木) 23:08:57.73 ID:UDOOoQ/c0
↓アナウンサーにお詳しい方、こんばんにゃ
352 :T.O.L.A. ◆MYWAY4076w :2011/03/24(木) 23:09:18.41 ID:0WrNvLCM0
353 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/03/24(木) 23:09:51.74 ID:FqKRDc2w0
>>321
それを聴いて安心しました。ドイツに30年住んでいる日本人から
メールマガジンが届くんですが、その内容のひどいこと…
右翼思想バリバリでパニックを煽る内容で、「乳幼児を育てている人は
できれば韓国まで逃げろ」だとか「放射能」と「放射性物質」の区別も
ついていないくせに、「東京まで放射能に汚染された」だとか

「あんたオーボエ吹きだろ!オーボエの話をしろ。くだらん国際政治の話ばかり
聞きたくもない。あんたのやっていることは日本の現状もろくに見ないで
いたずらに不安を煽るデマゴーグ以外の何者でもない」とメールしてやろうと思って。
354 :あまおう:2011/03/24(木) 23:10:54.70 ID:UDOOoQ/c0
↓みなぽ教 開祖さんノシ
355 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/03/24(木) 23:11:07.88 ID:9YibTRJsO
>>349
栄町はまかせろ様☆
こんばんわにo(^-^)o
実家が農家とか自営なら、兼業扱いしない。って感じなんですかね。
356 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/03/24(木) 23:11:20.0 ID:XEry0BZc0
沖縄@さんノシ
357 :T.O.L.A. ◆MYWAY4076w :2011/03/24(木) 23:12:45.42 ID:0WrNvLCM0
>>355
お坊さんが居ないと困る、くらいの理由かなぁ。
358 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/03/24(木) 23:14:09.28 ID:aD67+nJwO
>>350
ここ2週間、なんかやるせなさと不安感でイライラする事が多かったのですが、
今日ニコ生で相馬市長の生インタビュー見て、元気出てきました。
359 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/03/24(木) 23:15:30.7 ID:o7x1zkRwO
>>356
藤タクシーさん☆
こんばんわにo(^-^)o
つ 山田真理子
360 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/03/24(木) 23:16:26.68 ID:FqKRDc2w0
池袋も漆黒の闇、渋谷駅ハチ公口も真っ暗でした。
361 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/03/24(木) 23:17:01.18 ID:5XSV+VRcO
>>357
まあ、いざとなったら市立病院の終末ホスピスのカウンセラーとかに異動も出来そうですし。
362 :あまおう:2011/03/24(木) 23:17:03.47 ID:UDOOoQ/c0
大木聖子さん、かわいいわ
363 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/03/24(木) 23:19:28.50 ID:MLTzSbfgO
>>360
横浜さん☆
こんばんワニo(^-^)o
民放ラジオCMは相変わらずAC無限地獄ですww
しかし債務整理の弁護士事務所のCMはいち早く復活してやがります(>_<)
364 :T.O.L.A. ◆MYWAY4076w :2011/03/24(木) 23:20:18.49 ID:0WrNvLCM0
お経で
じ〜〜〜ぽ〜〜〜ほ〜〜〜かい〜〜〜・・・・・
って言う部分がいっぱいあった。
365 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/03/24(木) 23:21:34.18 ID:9YibTRJsO
>>362
飯田香織さんの旦那さん☆
こんばんワニo(^-^)o
余震まだまだ続いてますね(>_<)
366 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/03/24(木) 23:22:12.12 ID:XEry0BZc0
>>359
いらない><
367 :あまおう:2011/03/24(木) 23:22:59.49 ID:UDOOoQ/c0
計画をねりねり♪
368 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/03/24(木) 23:23:05.86 ID:Don4H7yUO
>>364
お経の方が
ラジオでカンの愛は勝つ。聴かされるよりは癒されますよ。
369 :あまおう:2011/03/24(木) 23:23:25.28 ID:UDOOoQ/c0
23:20 ワンルーム・ディスコ/PERFUME@802
370 :あまおう:2011/03/24(木) 23:24:21.60 ID:UDOOoQ/c0
計画をねりねり♪
371 :沖縄@ ◆kkk9exe9qE :2011/03/24(木) 23:24:58.90 ID:5XSV+VRcO
>>366
あの人、おもろまちに何か強いコネでもあるんですか?
契約キャスターとして採用されているのが不思議で仕方ない。
372 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/03/24(木) 23:46:23.46 ID:FqKRDc2w0
安いな
ttp://www.prestoclassical.co.uk/testament.php?k=9&w=2910
373 :くまぜみ:2011/03/25(金) 00:00:39.87 ID:wJ/AKeQI0
ただいまー!サイコン復活。消費カロリー600.1キロ
374 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/03/25(金) 00:01:00.50 ID:fmET8RVk0
>>373
もきゃーり
375 :くまぜみ:2011/03/25(金) 00:09:02.3 ID:wJ/AKeQI0
>>374
ノシ、ついに被爆者でちゃったね・・・
376 :あまおう@地震屋さんモバイル:2011/03/25(金) 00:10:00.6 ID:sNwKl3TEO
御御御
377 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/03/25(金) 00:10:56.93 ID:sNwKl3TEO
>>373
サイゴンさんノシ
378 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/03/25(金) 00:15:03.42 ID:fmET8RVk0
>>375
長靴じゃなかったみたいですねぇ
379 :くまぜみ:2011/03/25(金) 00:17:36.79 ID:wJ/AKeQI0
>>377帰宅時間予測0038
>>378ひどいよねえ
380 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/03/25(金) 00:45:55.13 ID:U2y/3+xw0
ただいまりりん♪
381 :くまぜみ:2011/03/25(金) 00:48:43.16 ID:wJ/AKeQI0
>>380
おかえりー
382 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/03/25(金) 00:55:57.78 ID:U2y/3+xw0
瑠美ちゃん、かわいいなぁ
383 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/03/25(金) 00:58:57.97 ID:U2y/3+xw0
>>381
やばいです。大木先生にはまりそうです
384 :くまぜみ:2011/03/25(金) 01:05:16.44 ID:wJ/AKeQI0
>>383
190の先生は〜?
385 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/03/25(金) 01:12:38.31 ID:U2y/3+xw0
>>384
誰なんでしょう?分からないですねー
386 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/03/25(金) 01:15:31.25 ID:U2y/3+xw0
麻衣ちゃん@NB
387 :くまぜみ:2011/03/25(金) 01:19:11.67 ID:wJ/AKeQI0
>>385
近いうちに見つける!
388 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/03/25(金) 02:16:34.22 ID:U2y/3+xw0
ぬるぽ
389 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/03/25(金) 02:21:03.42 ID:dFPQnKfc0
引っ越しの準備しなくちゃ…
390 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/03/25(金) 04:43:55.85 ID:fUmvhau+0
おはよー
391 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/03/25(金) 06:10:54.36 ID:dFPQnKfc0
>>390
おはよー
392 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/03/25(金) 06:45:46.19 ID:dFPQnKfc0
地デジにしてから、チバテレビの「朝まるJUST」観るのが習慣になった。
393 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/03/25(金) 06:47:13.79 ID:fUmvhau+0
>>391
ちょっとだけ体調が戻ってきたかも・・・
まだ本調子じゃないけど

そういや横浜のケーブルはテレ玉とMXとチバテレビの
デジタル再送信もやってるんだっけ
(こっちのケーブルはTVOの地デジ再送信やってる)
394 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/03/25(金) 06:51:02.24 ID:dFPQnKfc0
>>393
おはようございます。震災から2週間ですね。
きのうは物件を内覧して、芸劇で新日本フィルを初めて聴いてきました。
最初に日本演奏連盟の理事長のおばあちゃんがプレトークして、みんなで起立、黙祷。
メインのショス5は被災者に捧げられました。

ここ地デジは大家さんがUHFアンテナ建てたはずなんですけどね。
引越し先はまたケーブル再送信です。
395 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/03/25(金) 07:02:01.39 ID:fUmvhau+0
>>394
計画停電とかある関係でコンサート中止とか結構出てくる可能性も。。。

それより電車がやばい。。。関西のJRや私鉄も4月以降減便やるとか
いかんせん古い車両が多すぎなんだけど
396 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/03/25(金) 07:06:05.6 ID:dFPQnKfc0
>>395
演奏連盟の中でも「やるか、やめるか」で結構あったみたいですが
結果的にやってよかったと思いました。
4月以降、首都圏では生のコンサートは激減するはずです。

あー、あれはもう一つ理由があって、3ヶ月に1回交換しなければならない
モーターのブラシを作ってる工場が福島第一原発の退避地域になってる浪江町と
津波で被害にあった茨城の日立にしかなくて、両方とも駄目になったんですよ。
397 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/03/25(金) 07:16:38.81 ID:dFPQnKfc0
そんなわけで、東海道線や横須賀線、京浜東北線だけじゃなくて、JR東日本の電車が最悪走れなくなる
可能性もあります。東急の5000系とか、E231系と設計図が同じな車両もやばそうだ。
398 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/03/25(金) 07:18:49.1 ID:fUmvhau+0
>>396
こっちでは普通にコンサートはあるだろうけどびわ湖のジュルネがどうなるか。。。
ソリストや指揮者が代わる可能性は出てきそう

関西でやばいのはJR西(いまだに大阪環状線で103系が走ってる)と
近鉄(3割減になるとか)・・・その他の私鉄は半年分の在庫はあるとか
399 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/03/25(金) 07:22:26.24 ID:dFPQnKfc0
>>398
在ドイツの大馬鹿者のメルマガは昨日紹介しましたが、
在京オケの定期も行うかどうか微妙ですねぇ…新日本フィルの定期、
ハーディングのマラ6とかメッツマッハーのブラ1とか、錦糸町で食指が動くものも
いくつかあるんですが。

鉄道車両は厳格な検査に合格しないと走れませんからね。
西日本にバックアップ作っておくべきでしたね。
400 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/03/25(金) 07:25:14.34 ID:fUmvhau+0
>>399
逆に西が被災したら今度は車輪&車両の調達がやばくなるかも
1995年の震災の時はどうだったのか記憶にないけどorz
141KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

ぬるぽんBBS 2007-01-24