掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50携帯の方はべっかんこでご覧下さい


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

NHK等を見つつ 師走寒波到来 1502

1 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/12/03(土) 06:12:31.83 ID:wAVWEySw0
TOP
ttp://nullpon.net/
携帯利用の場合(べっかんこ)
ttp://same.ula.cc/test/p.so/bbs2.nullpon.net/nhkjz/
ぬるぽん板避難所 31
携帯 ttp://projectsex.net/bbs/test/r.cgi/sex/1283604886/l25
PC ttp://projectsex.net/bbs/test/read.cgi/sex/1283604886/

NHK等を見つつ 晩秋から初冬へ 1501(前スレ)
ttp://bbs2.nullpon.net/test/read.cgi/nhkjz/1322130790/
426 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/12/09(金) 16:29:41.75 ID:tWlY5sm60
>>425
Wikipediaにはこう書いてる

>株式会社エフエムナックファイブ (NACK5) は、埼玉県を放送対象地域としている
>放送局である。キャッチフレーズはChallenge for the future FM NACK5(チャレンジ
>フォーザフューチャー・エフエムナックファイブ)である。
427 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/12/09(金) 16:31:04.73 ID:cstnE7a60
>>426
まぁ放送免許上の建前だからなw
428 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/12/09(金) 16:32:55.79 ID:cstnE7a60
10位 New!/LAMA
9位 REPUBLIC OF 2PM/2PM
8位 Super Girl/KARA
7位 A World Of Pandemonium/the HIATUS
6位 D.M./三浦大知
5位 TALK THAT TALK/RIHANNA
429 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/12/09(金) 16:40:55.5 ID:tWlY5sm60
>>427
なんだと!FM802だって2府4県に向けて放送してるけど、
Wikipediaには
>株式会社FM802(エフエムはちまるに、開局当初は株式会社エフエムはちまるに)は、
>大阪府を放送対象地域とするFM放送局である。
と書いてるぞ!

あれ?
430 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/12/09(金) 16:42:41.20 ID:cstnE7a60
>>429
だってFMは広域免許じゃないものwFMココロは特例で広域だけど。
431 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/12/09(金) 16:51:17.40 ID:cstnE7a60
久保田利伸は49歳なのか・・・
432 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/12/09(金) 16:52:51.55 ID:tWlY5sm60
>>430
COCOLOは外国語放送だからかw
433 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/12/09(金) 16:54:04.17 ID:cstnE7a60
>>432
県域じゃあ厳しいだろうからって総務省が特例で広域にしたみたい
434 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/12/09(金) 16:54:34.22 ID:cstnE7a60
4位 DELICIOUS/JUJU
3位 SPECIAL OTHERS/SPECIAL OTHERS
2位 THE BADDEST〜Hit Parade〜/久保田利伸
1位 JPN/Perfume
435 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/12/09(金) 16:55:03.95 ID:cstnE7a60
レーザービームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@NACK5
436 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/12/09(金) 16:56:51.37 ID:tWlY5sm60
>>434
OSAKAN HOT 100で7位だった
側にいて/阿部真央
はどこか?
437 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/12/09(金) 16:57:27.64 ID:cstnE7a60
>>436
今やってるのはアルバムだよ
438 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/12/09(金) 16:58:14.87 ID:cstnE7a60
NACK5のシングルランキングはオリコンそのまんまだったような
439 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/12/09(金) 16:58:43.77 ID:tWlY5sm60
>>437
そうならそうと言いなさい!
440 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/12/09(金) 17:00:23.93 ID:cstnE7a60
>>436
ちなみに、同系列のJ-WAVEでは100位内に入ってないなw
441 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/12/09(金) 17:00:31.95 ID:cstnE7a60
>>439
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
442 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/12/09(金) 17:02:28.12 ID:cstnE7a60
てかあべまはオリコン50位以内にも入ってないじゃないか!
443 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/12/09(金) 17:18:08.38 ID:tWlY5sm60
>>442
ロリコンのランキングは怪しいな
444 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/12/09(金) 17:23:27.2 ID:cstnE7a60
誰がロリコンやねん
445 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 17:23:39.44 ID:i99E7Sjc0
俺は802のランキングのほうが怪しいと思ってる
446 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 17:43:54.86 ID:i99E7Sjc0
さーて、8GBのUSBメモリにンナにを詰めましょうかね
447 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 17:46:16.64 ID:i99E7Sjc0
ンナって何だw
448 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 17:47:33.12 ID:i99E7Sjc0
ぽって→とんかつ
かおたん→サバの塩焼き
のりえ→ステーキ
麻音→牛丼
449 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/12/09(金) 17:49:38.54 ID:cstnE7a60
オンナを詰め込むんですね!><
450 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 17:50:09.29 ID:i99E7Sjc0
橋下が市長になって、毎年1億1千万円もの税金が大阪市から入っていた大フィルが
潰れるんじゃないかと大騒ぎしているが、むしろ創立者の朝比奈が死んで10年も
よく持ちこたえたというのが個人的な感想だ。朝比奈あっての大フィルだったのだから。
451 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 17:50:45.81 ID:i99E7Sjc0
>>449
題して「大魔王様へのお歳暮〜二次元の世界へようこそ〜」
452 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 17:51:54.76 ID:i99E7Sjc0
期待して呼んだ大植もダメダメだったもんなぁ・・・スターになりそこねた。
453 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 17:53:50.38 ID:i99E7Sjc0
まぁオケはともかく、文楽とか大阪でしか生き残っていない伝統芸能には
かねだしてやれよと思うが、よその街のことだし。
454 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:02:34.91 ID:i99E7Sjc0
で、内柴正人さんは強姦だったの和姦だったの?
Twitterでは擁護意見が出てるんですけど
455 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:03:49.57 ID:i99E7Sjc0
>>295
根室名物・エスカロップだ
たけのこを炊きこんだバターライスの上に、ドミグラスソースをかけたカツが乗る。
456 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:04:33.12 ID:i99E7Sjc0
>>179
でぶにゃんおっぱい大きいな
457 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/12/09(金) 18:04:49.62 ID:tWlY5sm60
>>453
補助金に頼らないオケ運営は難しいのかねー
458 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:07:26.43 ID:i99E7Sjc0
>>457
無理だ無理だと言われてきたが、
最近は自治体が助成をバシバシ打ち切るので、自活の道をみんなたどってる。
橋下は府知事時代に大阪センチュリー交響楽団を潰しかけたけど、なんとか自活したし
石原都知事が潰しかけた東京都交響楽団や、札幌交響楽団とか
生き残るヒントはあるのよ。
459 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/12/09(金) 18:13:43.97 ID:mkjR5HJo0
ただいまー
460 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:16:39.91 ID:i99E7Sjc0
>>459
おかえりー
461 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:18:08.4 ID:i99E7Sjc0
これは大阪だけに限ったことじゃないかもしれないけど、
儲かってる時はここぞとばかりに援助して、依存体質をつくりあげ
不景気になるとバッサリカットしてオロオロさせる。いつものこと。
462 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/12/09(金) 18:20:12.80 ID:tWlY5sm60
>>461
景気がいいときに甘やかせすぎたとw
463 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:24:49.16 ID:i99E7Sjc0
>>462
大フィルの場合は朝比奈隆というカリスマ的な創立指揮者がいて、
この人がロビイ活動が非常に上手なので、関西財界からお金を引き出していたんだね。
だから2001年末に高齢で亡くなったときに、大フィルはオロオロしてしまったのよ。
464 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/12/09(金) 18:25:52.44 ID:tWlY5sm60
吉田さんは食道がんだったのか。
465 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:26:00.0 ID:i99E7Sjc0
それに公益財団法人への寄付は損金扱いになって
税金がかからないからね。企業にとっては節税対策にもなってたのよ。
466 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/12/09(金) 18:27:40.24 ID:mkjR5HJo0
京響も市の直轄だったのが2009年度から自主運営に切り替えてきてる
楽長は引き続き京都市長が担当してるけど
467 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:29:28.72 ID:i99E7Sjc0
>>466
門外漢が関西音楽界のことを偉そうに語ってすみませんでしたm(__)m
時代は自主運営なんですよね。都響も自主運営みたいなもんです。
かつては都教委の直轄団体で、楽員給与も都立学校の教職員給与と一緒でしたが。
468 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/12/09(金) 18:31:28.54 ID:mkjR5HJo0
>>467
今はどこのオケも生き残り必死になってるのには変わりないですけどね・・・
469 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:32:15.63 ID:i99E7Sjc0
朝比奈がひんぱんに客演していた都響の古参楽員の先生が言っていたが
「あの人は指揮者と言うより政治家だよ。それだけ政財官に顔が利くんだ」って。
470 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:32:59.92 ID:i99E7Sjc0
>>468
だから可能な限り演奏会に足を運ぼうと思ってるんですけどねぇ・・・。
471 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:38:55.34 ID:i99E7Sjc0
鹿内独裁体制のフジサンケイグループに12年間も喧嘩を売り続けた日本フィルはすごかったんだなぁ・・・
472 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:41:26.39 ID:i99E7Sjc0
N響とかお金持ってんだから、大阪定期やればいいのになぁ。ホールも自前で持ってるし。
473 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/12/09(金) 18:42:56.77 ID:mkjR5HJo0
>>472
いちおう関西方面への公演はやってるようです
定期というほどまでのものではないけど

NHK大阪ホールは東京のNHKホールより音響はいいみたいです
474 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:44:47.92 ID:i99E7Sjc0
>>473
演奏旅行には組まれてるみたいですね。
定期やってるのは岡山・足利・鎌倉だったかな。

でしょうなー。渋谷はいろんな物詰め込みすぎです。
475 :とらPeria@:2011/12/09(金) 18:47:11.97 ID:ykJTEw3U0
寒いから南関東へ!
476 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:49:55.3 ID:i99E7Sjc0
さて、東神奈川へw
477 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:53:11.82 ID:i99E7Sjc0
ちなみに若き日の小澤征爾がN響の指揮を任された時、楽員と大喧嘩して楽員の方から演奏会をすっぽかされ、
それ以来35年間N響の指揮台に立つことがなかった事件は有名ですが、
朝比奈さんも大阪フィルを作る時にNHK大阪放送管弦楽団(戦前は各地のNHKにオケがあったんです)から
大量に楽員を引きぬいたため、1974年くらいまでNHKには出演できませんでした。
478 :とらPeria@:2011/12/09(金) 18:54:00.25 ID:ykJTEw3U0
ひーかな2001よw
479 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:54:33.56 ID:i99E7Sjc0
間に合うといえば間に合うなw
480 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:56:29.16 ID:i99E7Sjc0
とらちゃんにもおーみやに美貴ちゃんを見に行ったときに
「まりりんは処女」と大宮駅前のロータリーで電話かけて以来だから
どれ、重い腰をあげるかねw
481 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 18:58:34.4 ID:i99E7Sjc0
せっかく130円出すんだから、横浜へでも行こうかねw
482 :とらPeria@:2011/12/09(金) 19:24:06.67 ID:ykJTEw3U0
>>481
オフりますか?友人が飲み会でパチンコ屋で時間潰そうと思ってたし。
483 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 19:24:45.91 ID:i99E7Sjc0
>>482
んじゃ一旦改札出るか、横浜でお茶でも飲みますか?
484 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 19:25:09.6 ID:i99E7Sjc0
あと6分でひーかな向かいます。
485 :とらPeria@:2011/12/09(金) 19:26:03.62 ID:ykJTEw3U0
これから遊びに行く友人が今日飲み会で遅くなるから、帰るまで時間潰さなきゃいけない、ということれす。
486 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/12/09(金) 19:26:07.62 ID:tWlY5sm60
横浜の中心でみなぽと叫んで!
487 :とらPeria@:2011/12/09(金) 19:27:01.97 ID:ykJTEw3U0
>>483
んじゃ横ハメで!
488 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/12/09(金) 19:28:30.20 ID:cstnE7a60
とーよこさんとTOLAちゃんが横浜でハメると聞いて
489 :とらPeria@:2011/12/09(金) 19:28:52.59 ID:ykJTEw3U0
>>486
ふぐりんと叫ぶ!
490 :とらPeria@:2011/12/09(金) 19:29:30.80 ID:ykJTEw3U0
ハメるよ!アニキ!アッー!
491 :N沖 ◆NHKOKgvFvQ :2011/12/09(金) 19:29:50.83 ID:cstnE7a60
うほっ!!
492 :とらPeria@:2011/12/09(金) 20:16:02.59 ID:cL6/MTkU0
とーよこ。さんが予約したエロ本買ってる。
493 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/12/09(金) 20:45:18.16 ID:tWlY5sm60
20:30気温

根室   -2.3
さいたま  4.1
横浜    4.9
浜松    5.5
大阪    4.9
福岡    7.3
那覇   16.1
494 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/12/09(金) 21:01:03.75 ID:tWlY5sm60
とーよこ。さんから着信があったけれど、
ちょっと今出れない
495 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 21:03:03.54 ID:RXGrr9rsO
おげりんごめん。
ちなみにえっちな本は買ってません。
496 :とらPeria@:2011/12/09(金) 21:25:23.34 ID:cL6/MTkU0
とーよこアニキ、ちょ・・・そこは
・・アッー!
497 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 22:00:54.81 ID:UhhDDs4cO
健全な男子会が終わり、とらちゃんは横浜線へ。オイラはバスの中。
498 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 22:31:26.89 ID:i99E7Sjc0
>>488
ハメられるけど、一歩間違えると嵌められる場所をお教えしてきましたw

つーわけでただいま。MXで23時からたまゆら。
499 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 22:32:23.90 ID:i99E7Sjc0
おーきせんせーの本を買ったのです。
500 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 22:39:28.92 ID:i99E7Sjc0
>>494
いやぁ、すまなかったね。ワン切りしたくなったんだ。ゆるしてくれませ。
501 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/09(金) 23:26:41.97 ID:i99E7Sjc0
えーい、バルス祭りとたまゆらEDが重なってTweetできん!
502 :あまおう@Xperia:2011/12/10(土) 00:05:10.67 ID:wLRnAthA0
御御御
503 :あまおう@Xperia:2011/12/10(土) 00:07:58.25 ID:wLRnAthA0
>>500
これはもう、荒木の何かを送るのを見送らんといかんね
504 :くまぜみ:2011/12/10(土) 00:29:29.27 ID:3IniRqpI0
ただいま−、大魔王帰宅時刻0041
505 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/12/10(土) 00:37:34.13 ID:rQCWim2o0
ただいまりりん♪
506 :くまぜみ:2011/12/10(土) 00:39:08.21 ID:3IniRqpI0
>>505
おかえりー、はずれたー。松屋?
507 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/12/10(土) 00:40:25.89 ID:rQCWim2o0
>>506
どこも寄ってませんよw
508 :くまぜみ:2011/12/10(土) 00:43:07.8 ID:3IniRqpI0
>>507
健康的〜!
509 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/12/10(土) 01:13:45.21 ID:rQCWim2o0
え?このあと臨時閣議だって?
510 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/12/10(土) 01:32:17.40 ID:rQCWim2o0
政府は、2012年度税制改正大綱を決定する臨時閣議を10日午前2時10分から首相官邸で開く。 (時事通信)
511 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/12/10(土) 04:51:25.88 ID:YHOYtwf20
おはよー
512 :新宿夢仙人 ◆ab.zYUME/E :2011/12/10(土) 05:55:06.76 ID:2WgRwJjo0
最高気温11℃か@東京
いい天気だけど寒そう、あしたはお出かけしたい
513 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/12/10(土) 05:55:48.66 ID:YHOYtwf20
>>512
おはよー
こっちも冷え込んでます
514 :新宿夢仙人 ◆ab.zYUME/E :2011/12/10(土) 05:58:09.95 ID:2WgRwJjo0
>>513 寒いねー、茨城のほうへ来てるけど
ストーブつけても、毛布かぶって実況してた
515 :新宿夢仙人 ◆ab.zYUME/E :2011/12/10(土) 06:01:12.47 ID:2WgRwJjo0
ほー、今晩は皆既月食なのか、何時頃だろう
昨晩は月明りきれいだったから、月が欠けるところよく見たい
516 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/12/10(土) 06:01:50.66 ID:YHOYtwf20
>>515
日付が変わる頃らしいです(23時過ぎくらいから)
517 :新宿夢仙人 ◆ab.zYUME/E :2011/12/10(土) 06:05:19.18 ID:2WgRwJjo0
今日は午前中おねんね
明日は朝から釣りにでも、あさっては持ち込み車検と忙しい

不審物って、何置いたんだ
518 :新宿夢仙人 ◆ab.zYUME/E :2011/12/10(土) 06:07:34.53 ID:2WgRwJjo0
>>516 そうすると南の方角かな
今晩は早寝しようと思ったのに、こりゃまた夜更かし
519 :新宿夢仙人 ◆ab.zYUME/E :2011/12/10(土) 06:11:37.44 ID:2WgRwJjo0
どれ、暖かいコーヒーでも入れてくるか
携帯使っての128kb通信終了、ではまた明日、ばいちゃ!
520 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/12/10(土) 06:12:50.67 ID:YHOYtwf20
>>519
また明日
521 :くまぜみ:2011/12/10(土) 09:29:08.88 ID:ScQ7nmOQ0
おはよー
522 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/10(土) 09:44:08.5 ID:kS9T1sMU0
おはようございます。

浅田真央選手のお母様が肝硬変で亡くなりましたね。まだ48歳だというのに・・・神様は残酷ですね。
心よりご冥福をお祈りします。
523 :あまおう ◆gtAMAOUnVY :2011/12/10(土) 09:50:20.45 ID:rQCWim2o0
中国のスーダン戦略は、日本より数段進んでます@中谷元@NB
524 :とーよこ。 ◆LYjQcTOKYU :2011/12/10(土) 09:59:50.17 ID:kS9T1sMU0
というわけで、気がついたらiTunes Storeで1200円分も、たまゆら関係の曲買ってた。
でもCD買うとかさばるし1曲単位で買えるから、いいか。
525 :みゆ ◆ZNf9gG0iLI :2011/12/10(土) 11:44:06.37 ID:YHOYtwf20
まりりんの番組にムネヲが生出演してるらしい
526 :出しっななし♪さしっななし♪:2011/12/10(土) 13:42:53.85 ID:log+SI8U0
とーよこーさんーー

発生時刻 2011年12月10日 13時19分ごろ
震源 千葉県北西部
緯度 北緯 35.7度
経度 東経 140.1度
マグニチュード 4.1
深さ 80km
震度2 坂東市 狭山市 草加市 千葉中央区 千葉花見川区 千葉稲毛区 
     千葉緑区 東京千代田区 東京江東区 東京目黒区 東京渋谷区 東京中野区 
     東京杉並区 東京北区 東京荒川区 東京練馬区 東京足立区 東京江戸川区 
     調布市 小平市 西東京市 横浜神奈川区 横浜港北区 横浜緑区 横浜青葉区 
     川崎区 川崎幸区 川崎中原区 大和市 相模原中央区 
138KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

ぬるぽんBBS 2007-01-24