レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。 |
ttp://nullpon.net/
携帯利用の場合(べっかんこ)
ttp://same.ula.cc/test/p.so/bbs2.nullpon.net/nhkjz/
ぬるぽん板避難所 31
携帯 ttp://projectsex.net/bbs/test/r.cgi/sex/1283604886/l25
PC ttp://projectsex.net/bbs/test/read.cgi/sex/1283604886/
電気予報(需給が逼迫気味の電力会社各社の予報が閲覧できます)
東京電力 ttp://setsuden.yahoo.co.jp/tokyo/denkiyoho/
東北電力 ttp://setsuden.yahoo.co.jp/tohoku/denkiyoho/
中部電力 ttp://setsuden.yahoo.co.jp/chubu/denkiyoho/
関西電力 ttp://setsuden.yahoo.co.jp/kansai/denkiyoho/
NHK等を見つつ 8月になりました 1489
ttp://bbs2.nullpon.net/test/read.cgi/nhkjz/1312228831/
おはようございます。白樺学園、智弁和歌山にこてんぱんにされるかと思いきや、案外健闘してますねぇ。
旨いビールを飲むために、エアコン切りました。
やはり、甲子園にはマモノさんがw
>>914
昨日のマモノさんは、帝京を負かしちゃいましたね。
帝京のチアを見忘れたまま今年の夏が終わってしまいましたが
あそこはあまり好きな学校法人ではないし、来年もたぶん勝ちあがってくると思うので
別に構いません。
地元を応援したいが、智弁和歌山のチアも今年は粒ぞろいだしなぁ。
智弁和歌山が一方的に白樺学園をレイプする展開のまま終わるかと思っていたら
なんと逆転してしまった。これ、今年の白樺学園、本物かもしれないな。
もうすこし溶かしてから開ければよかったな。炭酸が出てしまう。
智弁和歌山のチアキタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
やはり智辯和歌山は強いな。簡単には勝たしてくれないか。
こうなったら智弁和歌山には優勝して欲しいな。
囲碁講座のおねーちゃん、おっぱい大きいな@Eテレ
おねーちゃんのおっぱいで抜くか
このおねーちゃん、大魔王ゾーンだと思うんだけどなぁ。
おねーちゃん、くびれもいいなぁ。
バージン真美子さんキタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
アマガミSS 2期製作決定キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
俺の海荷
みなぽ
海荷のさらさらロングヘア
きょうは海荷パートが多いな。
海荷とラブホ行きたいっ
TVQで戦争について勉強中
なにしにテレビ西日本でラーメン食ってたんだ?w
海荷の告白キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
貫地谷しほりも美しくなったなぁ
AKB48キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
俺のともちんキタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
CDつき握手券を売る男、秋元康
秋元は決して好きではないが、やっぱりつんくより頭いいわこの人
渡辺さんってかわいいな@RKB
まゆゆにつばがつけられたかφ(..)
板野さんだけは好きになれない
住吉美紀がTBSに?
大島さんは正統派の美人さんだと思う
>>933
つのせのポスターを見に行っただけだ。
>>933
つのせのポスターを見に行っただけだ。
>>944
熱心な課外活動で
大島さんは、父子家庭で育って、生理が初めて来たとき、パンツが赤いんだけど、どうしようと
お父さんに相談したほど、ピュアな娘です。
板野さんは、秋元氏が説明したとおり、「一番遊んでそうなんだけど、実は偏差値高い娘」です。
渡辺美里 懐かしいなぁ。@KDDI MUSIC LOVERS
ただいまー!毒汗流して83.35キロ〜
>>948
おかえりなさいませ。みんないないので板もほんと静かですね。
>>949
ちょっとさびしいねえ
俺のムチマキキタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
>>950
お盆休みですからねぇ。
実家に帰っても↓みたいなメニュー食って寝るだけなので、3日もすれば飽きるんですがw
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand/3922/umaimono.88.html
ちなみに根室では市役所の地下にある大食堂でもエスカロップ食えます。
しかしスタミナライスとかエスカロップとか、根室の洋食って意外にボリュームあって
ハイカロリーなことに、今更気づいた。30代になるとちょっとキツいなぁ。
>>952
美味そうだな〜、でも最近みておきる食欲と消化能力に差があるときがあるんだよなあw
面白いテレビもないなあ〜
>>955
魚介類ばかりが有名ですが、洋食もけっこうメニュー豊富なんですよ。
あとはあっさり味の醤油ラーメンですかねぇ。
さだまさしは、記憶しているだけで2回根室に来てライブをやってくれているんですが、
エスカロップ初めて食ったとき、「これ、長崎のトルコライスじゃねぇか」とつぶやいたとかw
根室で眠ろう
佐賀を探そう
帰ったら、どりあんに3日間通って、スタミナライスとエスカロップとオリエンタルライスを食いたいな。
>>957
カツカレーに躊躇するお年頃になったからなあ。醤油ラーメンの方がいいなあ
>>961
最近は少食になりましたよ。CoCo壱番屋に行っても、チキンにこみカレーとか
頼むようになりましたもん。夜中にかつカレーはもう無理ですね。
釧路の日赤病院の食堂も意外と美味しいんだよなぁ。
こんど横浜労災病院の食堂入ってみようかな。
>>961
セブンイレブンで100円で買える、キンレイの醤油ラーメンにちょっと味が似ています。
あれから背脂取った感じかな。
>>962
さすがに夜中のカツカレーは昔から・・・
釧路の日赤病院にはずいぶん行ったなぁ。
耳鼻科・外科・泌尿器科。
いまは周産期医療センターが出来て、釧路・根室管内の妊婦さんは
ここじゃないと子供産めないシステムになりました。
あと、ERのある市立釧路総合病院にヘリポートが出来て、道の予算でドクターヘリが導入されました。
朝からカツカレーやハンバーグを食う俺が通りますよー
>>965
20代の頃は結構平気だったんですけどねぇ。
こないだ上大岡にジンギスカン食べに行ったんですが、小ライスでじゅうぶんでしたよ。
>>967
朝はやる!お盆で忙しいの?
こんばんヽ(´▽`)ノわはー
>>962
以前は徹夜明けにカツカレーを食べに行ってたのですが、今は無理かなぁ…。
>>969
両親は忙しくしてますw
>>967
>>970
こんばんはー。本島組がキタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
>>970
朝は結構くうけど、かつどんとか
わはーさんノシ
くまぜみさんノシ
とーよこさんノシ
根室と函館は7月にお盆やっちゃうので、旧盆休みはエアポケットなんですよね。
9−11日は北海道三大祭のひとつ、金刀比羅神社例大祭で街は盛り上がりますが。
>>971
ところでXXLの汗かいてもさらっとした着心地のいいシャツがあるんだがいらない?
>>976
おおっ!ほしいです
仕事中に着たいw
好きな人はほんと好きな、ギョウジャニンニク(俗称:アイヌネギ)を山に入って採ってきてって人が
田舎には結構いるんですが、本当に臭いです。料理されると冗談抜きで向こう三軒両隣までにおいます。
>>977
問題はだなwFIFA公認南アメリカワールドカップ、メキシコってかいてあるんだw
>>979
柄は構わないっすよw
>>978
何本か植えたけど浜松では無理だったw
うちの両親は揃ってごま油がダメなひとなので、横浜の美味しい中華はすべてNGです。
その影響でわたしもひとりぐらしするまで中華料理は食わず嫌いでした。
>>981
根室って高山と同じような気候ですからねw
>>978
どこかの物産展で置かれていて臭いがすごかった記憶が
>>980
じゃおくるね!おっそろしく安かったんで人手に渡るのがくやしくてかっちゃたwかっこわるいわけではないよ
>>985
どんだけ安かったんすかw
>>984
マジでものすごい匂いだったでしょw あの匂いは伊豆諸島のクサヤに匹敵すると思いますよ。
>>987
臭わないように蓋してたけど明らかに臭いが漏れてましたものw
>>988
あれ持って飛行機乗ると絶対サイバーテロだと思われますよw
さて次スレを
>>986
ヒ、ミ、ツ!日本のXXLと違って横より縦に大きくなってる感じよ
>>990
お願いしまーす
>>991
おお、横より縦が助かります
楽しみ!
>>990
おねげえでごぜえますだ
Next NHK等を見つつ ご先祖様との2011年・夏を過ごすスレ 1491
ttp://bbs2.nullpon.net/test/read.cgi/nhkjz/1313335699/
京都の大文字焼きを見ると、ああ、お盆も終わりだなって思いますね。
>>995
おつですーヽ(´▽`)ノ
>>995
だいもんじやき?なにをいうておじゃります?
横浜に来てお客さんを連れてくとかいうなら、中華街がいちばん手っ取り早いのよね。
あとはランドマークタワーの69階から見える夜景かしら。
BSプレミアムでやってるバイロイト音楽祭って番組
午後10時から始まっててこのあと午前5時までなのか・・・すげぇw
>>997
五山の送り火ですなぁ。進学とスポーツで有名な洛南高校がすごい街中にあって
驚いたもんです。