レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。 |
ttp://nullpon.net/
携帯利用の場合(べっかんこ)
ttp://same.ula.cc/test/p.so/bbs2.nullpon.net/nhkjz/
ぬるぽん板避難所 31
携帯 ttp://projectsex.net/bbs/test/r.cgi/sex/1283604886/l25
PC ttp://projectsex.net/bbs/test/read.cgi/sex/1283604886/
【徹底討論】大江まりりんは処女ですか?
ttp://projectsex.net/bbs/test/read.cgi/sex/1208052844/
寺田ちひろ
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/terada.html
NHK等を見つつ つかの間の初夏と入梅 1482
ttp://bbs2.nullpon.net/test/read.cgi/nhkjz/1306328297/
きょうのコゴタンN7はSD画質か
>>95
いまはなくなりましたが、京浜急行の急行も、朝夕のラッシュ時だけ
横浜→(戸部通過)→日ノ出町・黄金町に臨時停車していました。
いまは京急蒲田から第一京浜国道(国道15号線)をまたぐ単線踏切(箱根駅伝でもおなじみです)
が解消されて、横浜方面新逗子行きの「エアポート急行」が、
最寄りの駅にも停まるようになりました。便利です。
コーヒー飲み過ぎたかな。頭痛い。
6月は引きこもって過ごすか。「解夏」だな。
安達祐実には20代のうちにもっと水着になって欲しかったな
週刊プレイボーイで見た黒ビキニがものすごくセクシーだった
きんじょに100円ローソンしかなくなったから
ローソンの弁当買うこともなくなったな
こごーたんは美しい
自らに近い閣僚=防衛大臣か?
ttp://panderworld.hp2.jp/jlab-script/s/ctu20113190.jpg
ttp://panderworld.hp2.jp/jlab-script/s/ctu20113191.jpg
ttp://panderworld.hp2.jp/jlab-script/s/ctu20113192.jpg
ttp://panderworld.hp2.jp/jlab-script/s/ctu20113193.jpg
水野解説委員だ
この市川さん、おっぱいがあるな
N7は、事実上2人体制か?
かしぇちゅ住宅
真美子さんを観たらどうしようね。
左耳の外耳孔が化膿してるっぽい。やっぱり午前中に耳鼻科行けばよかったかな。
明日、近所の楽器屋の修理部、開いてたかなぁ。調整に出さないと楽器のバランスがぼろぼろなんだな。
こごたんも三十路っぽくなったね。大人っぽくなった。
天安門事件か。戦車で国民を轢くというひどい騒動だったな。
メジカルセンター、日曜日空いてたっけなぁ。
民主活動家を脱税で捕まえるとは、中国共産党はすごいことするなぁ。
しかしまぁ、年下の女の子がニュース7のメインキャスターだなんて
俺も年取ったもんだねw
笹森さんって、つい最近まで連合のトップじゃなかったっけ?
>>116
お互い歳とったね。出逢った頃は20代後半になったばっかりだったw
日ハムは勝ってるな。
なんか、ふと、「みんなの友だちになろうとするものは、誰の友達にもなれない」って言葉思い出した。
ミクシィでの馴れ合いに疲れたかなぁ…ひとりで本でも読むかね。
auから「そろそろ機種を変更してください。無料か割引しますから」とメールきたけど
この機種用のバッテリー、まだ未使用のがひとつ残ってるんだよな…。
>>116
そんなこと言い出したら私は・・・
幸せな恋愛経験豊富な岡村真美子さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
バージン真美子キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
岡村真美子ちゃんって、ちっちゃいな
>>122
出逢った頃は30代でしたよね。NHK実況で意気投合してお招きしたんでしたっけw
真美子さんは清潔ですっ
真美子さんは男好きですっ
真美子さんぺったんこだな
那覇の最低気温が東京の最高気温か
なんだ、月曜も晴れるんじゃん
真美子さんは純潔ですっ
あれ?日月は雨って言ってたのに、晴れじゃないか
真美子さんの恥じらい、かわいいっ
>>131
午後にわか雨あるかも
真美子ちゃんがいればいい。ちひろちゃんの先取特権を放棄しますw
おや、NHK総合でナイター、しかも放映権の高い楽天戦なんて珍しい。
忘れないうちに、NHKの21:15録画予約しとこう
でも真美子ちゃんはゆっきーが根抵当権を張ってるというw
>>134
そんなもんなんだなw
ところで雪ちゃんは、いつから「ゆっきー」に改名したんだ?w
>>137
よく観たらそんなにSSってほどでもない。譲るよw
真美子ちゃんって俺のリストに入ってるの?
東京ドームか。きのう後楽園駅使ったから通ったよw 丸ノ内線が地上駅なんだ。
>>140
入れてるとゆっきーが突っ込んでたじゃないか
根抵当権なんて書くと債権みたいだなw
>>126
ですね・・・もう何年前だっけ
>>144
4年くらい前でしたっけ。横浜に日帰りで来てくださいましたよね。あの時は嬉しかった。
渋谷のタワレコ6階にお連れしたんでしたっけね。で、東横特急でみなとみらいへ。
後楽園駅は南北線があとから出来て、地下深いところを通ってるから、丸ノ内線のホームまでの
エスカレーターが恐怖だった…長い上りのエスカレーター乗ると、出口付近でカラダがこわばる。
下りなんてもってのほか。気を失う
>>145
新幹線で京都から新横浜まで2時間で行ける時代になるとは・・・
>>148
そしてみゆさんのお盆の帰省は新大阪から鹿児島中央まで新幹線…
>>139
( ´_ゝ`)フーン
俺の鈴木あきえ
>>149
の予定です
お盆に施設が空いてるので(当たり前ですね。みんな休むもの)
練習やろうかと思ってご都合訊いたんですが、団長がお母様の初盆で大分に帰省するので
当初の予約通り、月初にやることにしました。21日くらいにとりたかったんだけど
抽選外れたので。
>>150
多分寝落ちが続くと思うしw
>>152
いい時代になりましたねぇ…
京都から鹿児島中央まで直通だと、もっといいんでしょうけどね。
JR東海は山陽→九州の直通でさえ嫌がってたから。
岡村さんはAクラスであることが判明しました!
A 岡村 真美子 27 ウェザーマップ 1984/01/26
こだまでも新横浜から名古屋まで3時間かからないもんなぁ。
>>157
何を今更w
けさ、本スレの実況で愛子様のキャプを見たんだが
おぞましいことになってたなw
>>159
世紀の大発見です!
思い出した。去年か今年の元旦に、TBSの番組で真美子ちゃんは静岡の民放のヘリから
富士山の初日の出中継してたな。
>>161
SSだけでも暗唱できる?
はやく札幌まで北海道新幹線が全通しないかなぁ。
>>155
昔学生時代に新幹線+特急で帰省していた頃は最速でも片道7時間かかってました
新幹線もまだ0系とか100系がメインの時代だったし
>>163
ははははははははhhhhhhhhhh
市川さん、大江さん、ちひろちゃん、麻衣ちゃんってところかな
>>165
まだ鹿児島中央が西鹿児島と呼ばれていて、東京からの夜行列車があったころですね…
>>166
大江麻理子、市川寛子、かわみなみまい、寺田ちひろ
ってなんで俺があんたのリストを暗唱できるんだw
>>165
そうか、学割で2割引になりますもんね。
>>168
俺は、俺のリストの細部まで把握してないのだ
>>170
自分で作ってるリストだろう。なんで俺やゆっきーのほうが詳しいのだw
たまに、また引きこもりに戻りたくなる…
2002年ころには、9年後に自分が音楽団体立ち上げるまで回復してるとは思わなかったな。
深夜のNHK実況で出逢った頃まだ30代になりたてだった玄米姉さんが、もうことし不惑だからなぁ…
>>173
うちの父はついに古希になってしまいました・・・・
とーよこさんのご両親の方がもうちょっと上だったような
>>174
父が71歳、母が66歳になりましたね。
上に住んでたお姉ちゃんの両親は、75歳と73歳なんだとか。
婚約破棄になったので「遣ったお金返せ」とか揉めてて大変らしいです。
道東 緊急地震速報
Amazonが運賃の高いヤマト運輸の宅急便で、届けてくるとは思わなかったな。
マルチケースのCD固定爪が割れてて、ひびも入ってたけど、Amazonは交換がめんどくさいんだよな…
ディスクユニオンで買っておいた4枚入るマルチケース、なかったかしら。
13日と20日のカウンセリングが、先生の都合で中止になったので、
新横浜のデイケアでのカウンセリング以外、今月は都内行きもなさそうだな。
25日に明治のOBオケの演奏会があって、お姉ちゃんが出るから
それは新しくなった杉並公会堂まで行こうと思ってるけど。
発生時刻 2011年06月04日 20時01分ごろ
震源 北海道釧路地方北部
緯度 北緯 43.5度
経度 東経 144.5度
マグニチュード 4.1
深さ 140km
震度2 根室市
震度1 大樹町 釧路市 厚岸町 浜中町 標茶町 鶴居村 標津町 別海町
来月、アカデミア・ミュージックにもう1回行くか通販で
ブラームスの交響曲全集のスコア買おうかな。今月は無理だけど
>>179
厚床だべか?牧の内だべか?
北海道 震度2 根室市厚床*
震度1 十勝大樹町生花* 釧路市幸町 釧路市黒金町*
釧路市音別町本町* 厚岸町真栄町*
浜中町霧多布* 標茶町塘路* 鶴居村鶴居東*
標津町北2条* 別海町常盤 別海町本別海*
根室市牧の内* 根室市珸瑶瑁*
>>180
なかなか聴くに聴けなかったProfilのザンデルリンクのブラ全聴いてます
随分遅めの演奏
宅配会社をどこにするかは業者によってもまちまちだけど
佐川が一番多いかな?
タワレコはカスタマーサービスに電話して文句いえば
新品のケースを送ってくれるんだけど、Amazonはたしか品物ごと交換になるんだよな。
>>182
やっぱり厚床か。根室の外れも外れだね。
>>184
店頭でもケース割れとかあった時は交換するか聞いてきますね
>>183
じつはナクソス・ミュージック・ライブラリーで全曲聴けるのですが
CDで4番だけ聴いてみました。たしかレコ芸で宇野功芳氏が褒めていましたが
風呂場音響でしたね。カプリッチョの代理店が日本コロムビアだったころは
4枚で7800円もしていたから、1327円で買えるとは思わなかった。
佐川も最近は親切ですね。タワレコは日本郵便になってから朝8時くらいに
もってくるようになりました。
>>186
その点タワレコは親切なんですよねー
Profiiはカプリッチョの音源をそのまま使ったのかなぁ。それともいじったのかなぁ。
そういえば宇野功芳氏はレヴァインのブラームスも褒めていたっけ。ウィーン・フィルのほう。
そういえばお姉ちゃんに昨日、「HMV渋谷の跡地って何になったの?服屋さんって聞いたけど」って
言われたけど、閉店が決まるずいぶん前から品揃えが大幅に減ってたし、センター街はやかましいので
行かなくなってたなぁ。ロフトには文庫のブックカバー買いにたまに行くけど。
杉崎美香だ@めちゃいけ
めちゃイケ観ようかとも思ったけど、tvkの外国映画にしておくか。
>>191
どういうわけか西宮ガーデンズの中にHMVの店舗があったりしますw
店頭だと値段高すぎて(タワレコの店頭よりも高い)見てるだけ状態ですが
>>194
HMVはショッピングモールの小規模店と、通販だけでほそぼそと生き残っていくと思いますよ。
新宿タカシマヤの店舗も閉めたし、横浜ビブレも閉めたし、池袋もクラのコーナーなくなったし。
どうも年取ったせいか、渋谷は最近やかましくて街中ほとんど歩かなくなったな。