レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。 |
ttp://nullpon.net/
携帯利用の場合(べっかんこ)
ttp://same.ula.cc/test/p.so/bbs2.nullpon.net/nhkjz/
ぬるぽん板避難所 31
携帯 ttp://projectsex.net/bbs/test/r.cgi/sex/1283604886/l25
PC ttp://projectsex.net/bbs/test/read.cgi/sex/1283604886/
【徹底討論】大江まりりんは処女ですか?
ttp://projectsex.net/bbs/test/read.cgi/sex/1208052844/
寺田ちひろ
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/terada.html
NHK等を見つつ つかの間の初夏と入梅 1482
ttp://bbs2.nullpon.net/test/read.cgi/nhkjz/1306328297/
>>430
奈穂子も嫌いじゃないけど、女子会見たあとの6時台も史恵ちゃんだったらいいなぁとw
朝ズバは最近震災震災政治震災ばっかりなので、ちょっと観るの止めてる。
きんじょのauショップでは、端末を買いあげてしまってシンプルコースにした方がいいですよって
薦めてるんだよな。俺は今使ってる端末はコース別導入前だからフルサポートコースなんだろうけど。
ttp://www.au.kddi.com/ryokin_waribiki/ryokin/simple/index.html
きのうモアーズのauショップで教えてもらった0円携帯は
これ(韓国パンテック製)
ttp://www.au.kddi.com/seihin/ichiran/mobilephone/pt002/index.html か
これ(京セラ製)だったのよね。京セラはデザインは好きなんだが古すぎる機種だ
ttp://www.au.kddi.com/seihin/ichiran/mobilephone/k006/index.html
>>433
前番組の生たまごはまだそういうのが出てこないからまだいいけど・・・
5時半以降(といっても6時前までしか見てない)は
ハーフアナ2人+巨乳お天気お姉さんチェックしかしてない状態w
実家に帰っちゃうと5:55からしか見れないorz
ワンセグもFMラジオもついてないじゃん、駄目だこれ。
いまどきワンセグなしって。。。高齢者向けのシンプルケータイならまだしも
私が使ってる4年前の機種でもワンセグついてるのに
今はこのへんワンセグ観れませんが、スカイツリーが出来れば
観れるようになるので、無料交換の機種にワンセグがつくまで
今の機種やっぱり使い続けますわ。
水戸局の水谷彩乃ちゃんキタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
>>440
全国区で出てくるのは初めてかな?
以前このコーナーに京都局の巨乳契約キャスターも出てきてたことがあった
おはやっほー
蘭ちゃんが脱いだw@G
>>442おはよー
いってきます
微妙な天気の出勤たいむ(^.^)/~~~
JARTICそねざき
豊川さん@802
JARTICそねざき
柴田さん@BK
8:02ガォー
名曲です
08:05 STORY /AI@802
いてっきます
いってらー
ヾ( ゚Д゚)ノ゛逝ッテラッシャーイ
ぱっつんのデタナナさん@すと
デタナナさん、かわいいなぁ。
横浜放送局 小村 弥生
可愛いなぁ。
そういえば●の更新が今月だった。
忍法帖とかわけわからんシステムができたけど、デビットカードの口座にお金入れておくか。
しらす丼をほおばる弥生ちゃん。
弥生ちゃん、かわいいっ。
いま1ドル80円くらいだから、2800円もいれておけばいいかな。
あとでセブンの看板娘ちゃんに逢ってこよう。
弥生ちゃん、ばいばーい。
NOON
蒸し暑い!
看板娘ちゃんは今日も可愛かった。
>>463
風があって快適ダ〜w
たにきゅう!
>>465
誰だ〜誰だ〜誰だ〜!
>>467
がっちゃまんw
なーーんだ、松にいかw
>>469
なんだ、だいみゃおうかw
チッ大魔王か
なんだ、Nモップくんか
お召し替えしたデタナナさんでも見るか
23日に閉店するきんじょの中小スーパーで、アサヒの9%チューハイ、スパークスの
グレープフルーツ味が100円だったから、50円のミネラルウォーターのペットボトルと
一緒に買い占めてきたお。
きょうは黄色いぱっつんのデタナナさん@ゆうどき
BGM
BoA:メリクリ(2005年オリジナルバージョン)
この曲のPVがいいんだよぉ。JR北海道でキハ40借りきって富良野あたりで撮影してさ〜。
かー、やっぱり9%は効くなぁw
おや、18時10分から30分まではデタナナさんは出続けるのか。
たまには倫子を愛でてやろうかな。
>>470
ケータイの機種変更、ぎりぎりまで待ったほうがいいですよねぇ?
未使用のバッテリーもまだひとつあるのでw
横浜放送局にコンデジ持っていったら、弥生ちゃん撮れるかしらw
>>441
彩乃ちゃん、可愛いですよねぇ。放送記者にしておくのがもったいない。
>>480
まあ、不具合出るまで大丈夫じゃないかな?
デタナナさん、可愛いんだからもう。
>>483
京セラ製にしたほうが不具合でそうですw トイレに落として水没事故でも無い限り、
使い倒しますよ。
サラサラのストレートヘアのデタナナさん、ばいばーい。
倫子キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
ご飯時にアレな話だけど、昨日横浜駅の地下街で、トイレ入ったら
洋式が開いてなくて、ひさしぶりに和式使ったな。ポケットの中のものが落ちないか怖かった。
倫子、おれの倫子。
スカイツリー早く開業してくれー@すと
ランドマークタワーの電波障害のせいで、横浜駅構内でもワンセグ見れないんだ。
ただいまりりん♪
>>490
辺境からε=ヾ( ・∀・)ノ オカエリー! ヽ(・∀・ )ノ
倫子可愛いよ倫子@すと
きょうの首都圏放射線量と電力使用量はもう首都圏ニュースのおなじみになったな。
京王渋谷駅には電力使用量予測のオーロラビジョンまであった。
倫子を娶りたいっ
>>491
辺境?w
>>490
ん?トリ付きってことは直帰したのね。ご苦労様でした。
>>493
ミクシィに南海バスとか書いてたじゃん。関西弁で突っ込んでやったけどw
iPod touchで、さっき取り込んだBoAちゃんの1stベストアルバム聴いてるんだけど、
iTunesの192bpsでも、Windows Mediaの320bpsでも、普段聴きにはさほど違いはないなw
あしたは雨かぁ。本でも読むかな。石田衣良の未読がたまってるんだ。
倫子、また20時4分前に
今朝は上に住んでたお姉ちゃんともラブラブな会話できたし、きょうもいい日でした( ´∀`)
奈津子ちゃんを愛でるかな。でも本命はバージン真美子さん。
水野解脱委員だ
おかいった!
>>502
おかえみなぽ
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ >>503
ただいまー
皆様こんばんは〜o(^-^)oo(^-^)o
ともゆき、にーにゃにラブラブ光線送りすぎww
日記書いてたら、奈津子ちゃんを見逃したw
とらちゃんおかえり。縄さんこんばんは〜。
おげれつだったかで葉子の姉ちゃん見たけど、経産婦になっても白いなw
BoAちゃん聴き終わって、大塚愛聴いてる。なかなかいいな。
iTunesのアートワークに、今回取り込んだアルバム3枚全部あったので、ラクだった( ´∀`)
>>505
おかえりー
きんじょのauショップで代替機観てきたけど、やっぱりワンセグなしの京セラ製にパンテックw
花子はやっぱり真っ白だねぇ。
>>510
いまどき機種変するにも本体価格が随分高くなってきてて
なかなか機種変できずにいる現状・・・
4年前のW53Tでもまだ十分使えてるから当面まだ機種変しないだろうけど
それにしても海外の演奏家の来日キャンセルが相次いでるなぁ。。。
リヨンに続いてドレスデン・フィルもキャンセルだとか
秋にローマとパリのオケが京都にも来る予定だけどどうなることやら
>>507
横浜さん☆
こんばんは〜o(^-^)oo(^-^)o
最近、堀之内はどうですか〜
>>511
みゆさん☆
西工がバス車体製造止めてしまってから、市バス・阪急はエアロミディー純正ボディーになってますか?
>>514
そこまでは未確認・・・・
>>515
そうですか〜
鹿児島の林田や南国も西工使ってましたっけ?
>>516
鹿児島市営が西工だったかな
南国は川崎が多かったかも
>>517
そうですか〜
鹿児島空港にピザーラ直営のレストランがあって、
空港リムジンバスには、そこのラッピング広告が貼られていたのを思い出すなあ。
>>511
auポイントと現金溜めて、諭吉さん1枚くらいの出費で、機種変更できればな〜と。
俺も周波数変更さえなければ、W43H使い続けたいんですけどね。代替機が悪すぎるw
>>512
やっぱり原発事故ですかねぇ…NHK音楽祭(パリ管が来る)もどうなるか・・・・
>>513
縄さん☆
こんばんは〜o(^-^)o
横浜市交通局の新車は最近経費節減なのか、優先席のシートの色を変えなくなりましたw
>>519
横浜さん☆
俺もW52CAがもう4年目突入。
純正充電器以外は差し込んでも充電出来なくなってきている。
>>521
横浜さん☆
そこで、沖縄にある横浜市営みたいな色をした琉球バス交通ブルリですよo(^-^)oo(^-^)o
後、神戸市営みたいな色した琉球バス交通と京阪バスによく似た色した琉球バス交通がありますよo(^-^)o
>>522
3人そろって年期のはいった機種使ってますねw
なぜか沖縄だけ沖縄セルラー電話の社名のままというのもなんだけど
>>522
縄さん☆
こんばんは〜o(^-^)o
3年前に別れた元カノと同じ機種のW43Hだったので
機種変するのがしのびないのですよ〜未練がましいですがw
W43H買ったときに別売り(なぜかWIN汎用充電器だけ945円で別売りなんですよね)で
買った純正充電器は表面の皮膜が剥がれて配線がむき出しになってますが
断線してないのでまだ使ってますwww KDDIポイントで貰った新品あるんですけどねw
>>523
縄さん☆
横浜市交通局と都バス、かなちゅうの中古は全国で走ってると思いますよーw
>>524
だっていま、ケータイ高いじゃないですかwww
スマホなんて諭吉さん6枚ですよ旦那。iPod touchの64GBがアップルストアで2台買えますよw
>>527
さすがにそんな値段だと私も手が出ませんorz
>>528
諭吉さん6枚あったらわたしゃひと月暮らせますよ旦那。腰抜かしそうになりましただ。
>>522
幸いうちのW43Hはまだ、コンビニで買える電池式の急速充電器に反応してくれますw
>>513
泡姫と戯れたいのはやまやまなのですが、オーロラに3,720円投資して
長瀬愛の性春の思い出手に入れましたw ZERO決済は怖いのでクロネココレクトサービスでw
>>524
本当はW52CAの前に使ってた、W41CAを使い倒して倒しまくりたかったww
今使っている52CA、電池パック3回交換してますww
沖縄セルラーは地元資本で立ち上げて、DDIセルラーグループとは、提携って形で運営していったから、KDDI設立後セルラーブランド吸収時も沖縄セルラーは独自資本として残されたと思いますよ。